麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 23810|评论: 42

[官方召集] “我带着你,你带着孩子,在悠人雅舍找秋天”活动花絮

这是活动那天,几个小朋友的打油诗,经整理后如上。不得不说,小朋友的创造力还是非常强大的。

-----------------------------------------
2016年10月22日,麻辣社区与悠人雅舍共同组织了一次亲子活动《来悠人雅舍找秋天》,40个家庭一百多号人来到了风景秀美的青城后山,做活动玩游戏,渡过了一个愉快的周末。

活动是从悠人雅舍工作人员的笑声中开始,工作人员称呼每位来的客人为“馆主”,欢迎各位馆主入住。先介绍了悠人雅舍的产品。然后,在提问送礼的活动中,第一个小高潮来到。为什么呢?因为,人家说了,提问就有奖,第一轮的奖品可是由酒店所属集团的董事长亲自写的扇子一把,风度翩翩,装逼利器。小朋友一看就着急了,赶快呼叫自己的爸爸妈妈,快快提问啊!~~~

问题是一个比一个有意思,一个比一个问得细,入住的折扣,成为馆主的条件,卡的种类,众筹的红利等等。这么风景优美环境宜人的地方,谁不想成为主人呢?

当户外活动正式开始时,小朋友们超级激动,以至于激动的站不好队形说不好话,全场都是各种喊声笑声叫声闹声。因为,第一个“生存空间”的游戏就超有难度啊,那么小的一张报纸,6个人,怎么才能站上去啊?爸爸妈妈们想尽办法,你拉我,我抱你,或坐马马,或一手捞一个,还有的爸爸膝盖间还夹一个小朋友......这超级考体力还有难度的活动,啊,还是让爸爸去吧。
找鞋子、苹果苹果几块钱、爸爸回来啦等游戏,在主持人的带动下,后山成了欢乐的儿童乐园。四周是高大的树,远处是黛青的山,这里是活泼可爱的孩子,呼吸到的是清新的空气。这种感觉,好得不要不要。

集体活动结束了,自由活动更是撒野的天堂,小朋友们你邀请我,我呼喊你“到我家来吧!”“我们去打麻将吧!”“我们看电视!”“我们玩游戏”......之前还跟着孩子跑的爸爸妈妈,发现太费劲了,一不留神,又不知道孩子钻到谁的房间去了。最后,只有在群里呼喊“谁发现我家的娃?”一会儿,群里就会出现一张图片,要么是大家挤一张床上看电视,要么在一起玩游戏。欢乐的简直不行了。
小朋友们还发现了一个属于他们自己的秘密基地,更是兴奋。背着包要去探险(实际上就旁边有一座老房子,里面喂了许多鸡。),晚上要实施“夜光计划”。(计划内容没打听到,属于小朋友的绝密。)

玩饿了,晚上来一顿菌汤火锅吧。整齐干净的各种菌、野菜、糕点,让人胃口大开,食指大动。在安静的山里,吃一餐热乎乎的菌汤火锅,让身体和心灵都上天堂。
快乐的时间总是很短,一不留神就到了周日,要退房了。大人们计划带孩子爬山,或去街子古镇,或去都江堰看熊猫,或回成都。但是,小家伙们不愿意了,先是各个房间里躲,然后被抓住就赖着不走。好不容易被大人吼住老老实实的跟到前台退房,家长才开始办理手续,人又不见了......

很多网友反馈:孩子说没玩够,不想走。

那好吧,就让我们一起约定下一个活动吧!再见,悠人雅舍!我们一定会再来的!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 190 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
大二流子 + 10

先来一张悠人雅舍的外景照,远山云海,宜人宜居。

工作人员介绍产品,网友认真聆听并提问。

提问,回答,感谢。
两位主持人是不是都超级帅呢?

好活动,耍安逸了哇!

这一带有很多银杏,过几天去看银杏也是道风景,而且人少。

孩子们好开心

活动开始,先来个热身运动。

脖子扭扭屁股扭扭

2015年优秀网友

好巴适的活动!小朋友一定高兴灿了!!

好多人,玩嗨了!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭