麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 62004|评论: 47

[活动] 我带着你,你带着娃,来青城后山“悠人雅舍”找秋天吧!

最佳新人

活动类型:
出外郊游
开始时间:
2016-10-22 09:00 至 2016-10-23 12:00 商定
活动地点:
青城后山
已报名人数:
剩余名额:
40 人

秋天来了,森林变彩林了。每到周末,有娃的家长一定在纠结同一个问题:作业做完了,去哪里玩涅呢?去哪里玩涅?要空气清新,要亲近自然,要看星星,要有阅读,要有小伙伴......
OK!你所想要的一切,麻辣社区都能给你。
这次,麻辣社区和悠人雅舍·自然生活馆联手推出,秋季第一磅重头大戏---我包场!请你带着娃来玩!
首先,我们先看看本次活动的超级绝妙场地吧!

(大门)

本次活动的场地,在青城半山腰,一个遗世而居的幽静小村庄---沙坪村。占地10余亩。下行距青城山脚药王大道10公里,上行距泰安古镇4公里,与历史古迹道教圣地太清宫仅几步之遥。
生活馆是一群拥有艺术情怀,渴望自然生活的人为主创团队,依托尚投集团公司雄厚的实力,以“
怀自由之心,抱自然之态”
的理念打造的。
整个场馆属坡道建筑,巧妙地将自然环境与人文环境相融合

在悠人雅舍·自然生活馆,可远望对岸群山迤逦或斜晖脉脉;可漫步在林荫木栈道上听鸟鸣蝉噪闻百花争香;晚上还可以荡着秋千,仰望星空,凝视明月。

(观景平台)

最最重要的是,那一天,全是我们麻辣社区的网友,左右都是熟悉的小朋友,让自己的孩子和最亲密的小伙伴在大自然里,无拘无束的玩乐。晚上一起看星星看月亮,听山虫在草丛里鸣叫,然后泡个热水澡,舒舒服服的睡到自然醒。还有比这更惬意的周末么?

(生态林区)

这么爽的活动,怎么能参与呢?赶快来看看下面的规则吧!

活动时间:2016年10月22日、23日
活动地点:悠人雅舍·自然生活馆(青城后山沙坪村)
活动人数:40组家庭
费用:AA制
报名方式:点击上面“我要参加”报名

活动行程:
周六早,从成都出发到达悠人雅舍·自然生活馆;

12:00  午餐:悠人雅舍·自然生活馆餐厅
下午:亲子游戏(14:30--17:00)
14:30 -14:40 主持人开场,讲游戏规则。
14:40-16:00 找秋天、三足走、捉迷藏等亲子游戏
16:00-16:30 悠人雅舍·自然生活馆项目分享
16:30-17:00  亲子游戏,红萝卜蹲……
18:00   晚餐:悠人雅舍·自然生活馆餐厅
住宿。
周日(14:00退房),睡到自然醒,自由行动,可爬山,可返程。

-----------------------我是华丽的分割线-------------------------

报名成功的网友名单:

暂未通过 (40 人)

留言 申请时间
曾几何时 2016-9-30 10:38
申亚达 2016-9-30 10:37
小雪微蓝 2016-9-30 10:36
将军大元帅 2016-9-30 10:34
百分百感觉 2016-9-30 10:29
我是只鱼 2016-9-30 10:25
鞠悦彬 2016-9-30 10:22
水之柔 2016-9-30 10:21
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 496 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

餐吧

茶吧

最佳新人

餐吧、健身吧外观

晨光

最佳新人

桂花林栈道

休闲林区

林区 (3)_副本.jpg

最佳新人

标间

最佳新人

客房外观

书吧一角

最佳新人

游泳池

栈道旁的小溪流

最佳新人

茶吧

最佳新人

别墅

最佳新人

套房

最佳新人

酒店里无处不在的彩绘,栩栩如生。
手机网友  发表于 2016-9-29 16:41
风景好美,环境太巴适了,带娃呼吸新鲜空气

风景好美,环境巴适,带娃呼吸新鲜空气美美哒
已申请,希望能得到一次参加活动的机会。

好巴适的地方,没想到青城后山还有这样雅致的酒店。正愁周末找不到地方去玩,希望能参加麻辣的活动,带娃娃去感受一下秋天的味道。酒店的位置,应该也可以看到彩林吧?

参加过多次麻辣社区的活动,非常棒,而且很实惠。
希望麻辣社区能多举办这样的活动。
也希望这次幸运之光能射到我的身上,能带着孩子参加这次的亲子活动。

看着很不错的样子

这个地方很适合度假

也算是老网友,中途退出,偶尔来看看,心里始终割舍不了对麻辣的情份。
希望能参加活动。

报名参加一个,好活动
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭