麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8903|评论: 44

骨子里的品位与内涵---游青城山,住悠人雅舍感

上个周末,和儿子一起参加麻辣社区组织的亲子活动。
我们8:00从新都开车前往青城后山的悠人雅舍,在崇义下了高速后,风景就开始美起来了,一路如画。
路边有许多农家乐,蓝精灵造型的游乐场,儿子都想下车去玩,不过我念着中午要准时赶到,没让他下去玩。
路是上青城后山的路,比较窄,但是车少,不像夏天那样拥堵。
不过最后面那一段路,的确是有点窄,虽然车也少,不过一个车就开得心惊胆颤的。不知道如果对面来个车,我咋办。
还好,对方一直没来车,万幸!

这次活动做得非常好,酒店的环境好,非常好,在深山里,有这样一座上档次的酒店,非常让人醉心。
饭菜可口,新鲜,厨子的手艺不错。
晚上的自助餐有创意,虽然开始吃得很饿,半天都不熟,好不容易熟一块,又要先将就小朋友。饿得不行。
等小朋友吃饱去玩后,我才能好好的吃。
菌香汤鲜,100分。

酒店的细节到位,我晚点会在后面的图片里展示。
听说老总是个文人,爱好书法,酒店里有些字就是老板写的,我非常好奇。
常常生意人给我的感觉就是充满铜臭味,大字不认俩。悠人雅舍的老板的书法还很不错,会上奖品扇子就看得出来,有功底。本来想去争取下,可惜嘴笨,不知道提什么问好,没提。回到房间被小朋友批评了一顿。我改正。

我要说下酒店会议室。
我感觉整个酒店的会议室是酒店里最不好的作品。
里面两根大柱子不说,也没啥好的设备。
投影的效果不好,在后面完全看不清楚上面是什么,白白的一遍。
楼高不高,在里面压抑。
好在主持的帅哥,酒店集团的那位销售总监一个人救了一场,力挽狂澜。不然我对这个产品推介会真的只能打0分了。
建议换个地方或重新找间屋子做会议室,这个地方可以做成其他用处的,或者仓库,都可以的。
做会议室真的要不得。

晚上下雨,很久没听到山里的雨声,睡得很安宁。
谢谢麻辣社区!谢谢悠人雅舍!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 71 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这是盗图,野笏版主拍的,但是我非常喜欢。
过几天银杏时儿黄时,一定会更美。
悠人雅舍这几个字也很漂亮,是我喜欢的调。

餐厅里的牙签瓶,摸上去很舒服,造型也有趣。和主题非常搭。
手绘的鱼儿、荷叶,在青山的映衬下特别诱人。
我踩着这些鱼儿一步步一梯梯,走了好多次,真心的喜欢。感觉像在荷塘里行走一般。
房间的门,以及推开门就能看到的隔断,颜色与文字,刚刚好。

悠家的床也很有特色,标间里的是1.4米宽的床,住四个人轻轻松松。
家具都是实木的,厚重结实,儿子超级喜欢,喊我也买一张这种床回去。
还有床上的床品,应该是亚麻的,质地非常好。
我在网上查了下,这样一整套的床品算下来,再便宜也需500左右。
看得出,老板是真的想做好,而不是只顾赚钱不讲客户感受的人。

实木!实木!全是实木的家具!
真的好想回家把家里那些杂七杂八的家具全扔了,换成实木的。
使用的感觉,真的不一样啊不一样

茶杯,质地细腻,光洁度好。
不知道老板在哪里买的,当时内心好想去给服务员说,卖一个给我吧!
不过克制住了,我想像我这种现场买的,他们要收贵。哈哈

白底绿字,最最小清新。
浴袍,也是很舒服的。
不过我从没穿酒店浴袍的习惯,放那里没动。
来张清楚一点的字,我喜欢字,主要是字。
洗护三件套,这个的设计没好喜欢,喜欢就是白底绿字,真的小清新
牙具。我说过,悠家的东西品质都非常好,大部分设计是很不错的,小部分设计不好。
比如,洗护的和,这个牙具
他们的设计包装都很一般,60分。
版主住的房间,偷拍一张,哇哈哈。
看完室内的,来看下茶吧书吧的摆设。
雕栏玉砌应犹在,朱颜也未改。
手绘的一直很能打动我,打动我的心。

一排排的手绘灯。
在这里面喝茶,看着天一点点的黑下去,也应该感觉很好。
这次带了小屁孩,没办法感受。
下次带老公来就可以慢慢喝茶看天黑了。
手机网友  发表于 2016-10-27 22:25
在哪?

指尖儿说得很中肯,谢谢你的用心之作。
茶吧里的茶具,厚重的木质感,稀饭。
小盆植物
下面开始椅子秀,各种各样的椅子,都是实木的

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭