麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 64013|评论: 199

"浪漫、享受"——七里坪.温泉行温馨花絮~速来围观

冬天,可能在所有人脑海中第一浮现的就是白雪皑皑的一片片雪地吧!看着那天空飘着无数晶莹剔透,像鹅毛一般轻盈的洁白雪花,轻轻的随风飘动,是否越发的浪漫可爱呢?但是对于初冬的四川来说,还不是下雪的时候。虽然没有雪花带来的浪漫,可我们却找到了另外一种既浪漫又享受还不会受冻的活动,那就是泡温泉~~
      24日星期六早上,当我还在车上想着待会到集合地点该做的事情时,一通电话打了过来。一看,是我们非常热衷的网友四等公民,原来他已经早早的来到了集合地点,这种积极的精神我真的好感动。。。在集齐激情岁月、摄客老帅、huangayi、野小笏、研墨、蓝色泡泡、哈维斯、菲雨、微红、i疯了、D哥、池浅王八多、小楼119裘德、金女子、四川英子乐园、四等公民、玲珑 、大虾王★北极星★、阿狸、兮兮者也、那算什么、朱先生野道士、西瓜小二、麻瑞45位网友之后,七里坪.温泉行活动就正式开始啦!
      第一站,柳江古镇。
      之前专门找度娘,才知道柳江古镇的来历。原来在清代中期,因镇上柳、姜两姓族人合资修建了一条石板长街而更名为“柳姜场”,1780年定名为“柳江场”。柳江也被称作“烟雨柳江”,在晚上,小雨淅沥,坐在望江客栈的二楼上,在朦胧的灯火中,听雨望江,就能找到“烟雨柳江”画意。而当我迈着步伐走在一条木质桥上临近“烟雨柳江”牌坊时,我迫不及待地将刚用完的电池换下,同时换上电池咔嚓咔嚓,将这诗情画意的美景尽收镜头里。柳江古镇生长着许多巨大的黄葛、麻柳古树,还有一株据说已有200年树龄的黄桷兰,亲眼看才能体会它经历无数沧桑岁月之后,仍然挺立于江边,成为无数旅游者驻足地之一。
      一行人来到柳江古镇,吃着古镇特色的九大碗,感觉回到八九十年代。那时办酒席,接待来客,都会做上这样一顿九大碗这样的家乡菜来款待来宾,也许现在很多乡里还在沿袭此传统吧!手里端着的榛子煮出的白米饭,喝着煮饭时蒸出来的汤(米汤),大家都好享受这样的午餐,都在说好。也许是古镇浓厚的淳朴气息感化着大家,大家谈着开心的事,闲闲逛逛,走完柳江古镇以及非常出名有墩子的桥段,下午3点终于迈着不舍的步法,赶往下一站七里坪。
      第二站,峨眉半山七里坪——泡温泉。
      听说要泡温泉了,我们车上的小朋友苗苗特兴奋,本来在调皮的,听说再调皮就不能泡温泉咯,哈哈,立马变得规矩了哟!
      经上山的路曲曲拐拐,真是山路十八弯,终于经过高庙,来到了七里坪度假区。辛苦努力地找到了住宿的地方,原来才知道,泡温泉的地方和住宿房间隔得好远呢!不过真心话,七里坪度假区里面真是好漂亮,别墅区,酒店区,户户精致,设备齐全。先不说这个了,赶快说说泡温泉吧,热点可是在这里的哦!
      很早以前,就听不少网友说过七里坪的温泉很不错,一直想来浪漫享受下,这次终于如愿以偿了。换好衣服开门一看,热气足够将大伙的脸熏热乎了,不过不难受反而很舒服哦。天下了点小雨,人们都集中在室内,好热闹。有带着孩子的家庭,泡温泉享受的同时,与孩子嬉戏,逗乐,温馨的一家子。刚进去的时候,眼前一片雾气,稍远一些都快分不清谁是谁了,赶快在水中游走找我们的伙伴儿,才知道还有一个很不错的温泉池在下面。于是赶快披上袍子走下去,好热闹,原来我们一行人基本都在那里呢!有了熟悉感,更有温度,好惬意的温泉行!!大家有同感也来曝曝小感受吧!分享下你的温泉行小浪漫!
      很开心大家能够相聚在一起,很开心在我遇到问题时大家帮我解决,也很开心大家能够谅解我途中犯得小错误。总的来说,活动很顺利,玩得很开心,也期待大家的花絮和作业哦~(以【七里坪.温泉行】为主题,发在旅游版哦!)

复件 2012-11-25_11-54-41_413.jpg
借用一张野道士师傅的合影照

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 512 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
站起来99 + 30

2021年优秀版主 2015年优秀版主团队

安逸哦!

哈哈!我单独发了

2017年优秀版主 2016年优秀版主

期待养眼大片出炉!:P

红、黄、绿,色彩很丰富,楼阁很古典,柳江古镇古色古香建筑!!

听说在寻找拍摄的好景点,不过好像都在玩手机呢!

嘿嘿,来传几张花絮啦~~技术不好,多多指教哦,重点是大家一起去耍,开心就好啦!!

这是在柳江古镇牌坊前休息啦~~很热闹哦。。

看到没~~就是它啦,我们的一小段目的地。。

女生就爱拍照~~不过黄黄的银杏叶,确实很美哦

难道是在聊去哪打麻将??

麻辣社区专业摄影师

吃饭是在这?纳尼。。。你没走错吧

原来所谓的山外山楼外楼。。嘿嘿。通常好吃的都藏在最不为人知的地~~

原来在这!嘿嘿,一般好吃的都藏在隐秘的地儿啊

阿狸... 发表于 2012-11-26 09:33
原来在这!嘿嘿,一般好吃的都藏在隐秘的地儿啊

先来几张手机拍的花絮:
沿途开车,没拍成,到了柳江才有机会....

费筱 发表于 2012-11-26 00:46
红、黄、绿,色彩很丰富,楼阁很古典,柳江古镇古色古香建筑!!

九大碗现场...

野道士 发表于 2012-11-26 09:54
九大碗现场...

丫头在笑啥子呢?

野道士 发表于 2012-11-26 09:57
丫头在笑啥子呢?

野道士 发表于 2012-11-26 09:59

晚上住七里坪的别墅群...
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭