麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2604|评论: 33

[官方召集] 【七里坪 温泉行】温泉途中游柳江

2022年优秀版主

七里坪温泉途中游柳江古镇
              不是题外的题外话    三谢
    首谢麻辣社区为麻友们组织了这么一次很有意义的活动,由费筱的精心组织,周密安排让我们在寒冷的初冬度过了一个欢乐开心,温暖愉快安全的周末。
    再谢这次同行的老朋友,新朋友,小朋友们,让我们在一起共乐两天,再次感受到了麻辣社区大家庭的温暖,集体生活的幸福和无穷的乐趣。
    三谢热心多才多艺的英子,是您用您对朋友的热心,凭高超的驾技,用自己的爱车把我带去参加了这么一次难得的难忘的社区活动。公民再次致谢!
                 温泉途中游柳江
    柳江古镇位于四川眉山市洪雅县西南35公里的花溪河支流柳江两岸。史称“明月镇”,史建于南宋绍兴10年(1140)年。清代中期因镇上柳.姜两族合资修建了一条石板长街而更名为“柳姜场”,1780年定名为“柳江场”。的确是一座名副其实的古镇。
    为了参与这次七里坪温泉行活动,周六一大早,朋友们就聚集到了预邀的出发集中地等候出发。
    人到齐了,按班就绪,车队整齐有序的从成都向西南方向(峨眉山)进发。
    车轮滚滚小车飞奔,我虽然是拼车,但车主英子的热心让我们彼此没有了尴尬,不时的谈笑风生伴随着车窗外的平原风光美丽小镇飞逝而去。不知不觉车窗外出现了小小的山型,绿色小树有了黄红的间影。我感觉到已经走到了大山脚下,川西平原的尽头。
    车队停下了,原来我们的确已经到了七里坪温泉行的途中第一站---柳江古镇。
    在古镇休整片刻,就餐“九大碗”,尽管名吃一方,菜丰味美,但此刻的我是乎忘记了饥饿,没有了口味。因为心里老是掂记着时间仓促还要去领略柳江的古老场镇。
    匆匆放碗忙忙游镇,步行一周,实感柳江值得一游!
    至古柳江美曰“烟雨柳江”可白天是欣赏不到的,只有等到傍晚时分才能够感受到“听雨望江”神韵。可惜!遗憾!行程仓促时间不容。戏游柳江感受烟雨!把这么好的欲望留给下次吧!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2022年优秀版主

初到柳江

2022年优秀版主

柳江一餐

2022年优秀版主

欣赏烟雨柳江的好地方

2022年优秀版主

雾去见山影

2022年优秀版主

2022年优秀版主

2022年优秀版主

2022年优秀版主

千年大黄角树

2022年优秀版主

遮了半边天

2022年优秀版主

玉屏古街

2022年优秀版主

老蜡肉 猪头

2022年优秀版主

2022年优秀版主

要想成万岁  快去吃凉粉

2022年优秀版主

回顾走过的历史  请入内

2022年优秀版主

柳江鱼口味大有不同哟

2022年优秀版主

游柳江 暂到此  谢谢朋友!:lol:handshake

童叔好拍

2022年优秀版主

山清清 发表于 2012-11-27 12:12
童叔好拍

谢过清清:handshake学习中望您赐教:handshake谢谢!

四等公民 发表于 2012-11-27 11:11

我们走散了 就没那么热闹:'(
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭