麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1514|评论: 18

[官方召集] 【七里坪温泉行】步游七里镇

2022年优秀版主

麻辣网友一行24日泡温泉后夜宿七里坪温泉酒店。
    温泉酒店住宿别墅,室内装修豪华设备齐全,实感安全舒适。特别幸运的是当晚和认识已久的“野道士”版主同室。
    奔波一天再泡温泉,回室即乎乎入睡,环境如此舒适连好梦都未曾留下一个,一觉醒来已大天白亮。走上阳台举目远眺天气仍无好转。远看峨眉不见山,白雾茫茫视野短。花香不曾在何方,欣闻鸟语婉转来。
    早点过后冒小雨步游七里镇。初步印象是该镇依山而建,位于小沟两则,随山叠建犹如小小山城。小沟上面建一造型奇特的木质长廊连接两山。却有独特风味如果时间充裕慢慢细游欣赏也应值得。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2022年优秀版主

七里镇

2022年优秀版主

2022年优秀版主

长廊

2022年优秀版主

2022年优秀版主

见过超市你见过这个吗?

2022年优秀版主

水磨出水

2022年优秀版主

小镇静悄悄

2022年优秀版主

2022年优秀版主

还有戏楼

起床晚了,没去这个小镇转转,看了童老师的照片,也算是弥补一下遗憾。

2022年优秀版主

游小镇到此结束,谢谢朋友们!:handshake

2022年优秀版主

野笏 发表于 2012-11-29 10:04
起床晚了,没去这个小镇转转,看了童老师的照片,也算是弥补一下遗憾。

感谢小野百忙临帖!再次谢谢!

童叔叔感受很真切,那里环境也真的很不错

2022年优秀版主

费筱 发表于 2012-11-29 11:14
童叔叔感受很真切,那里环境也真的很不错

是啊,只有去了才有感受,只有去了才有收获。所以感谢你们也希望社区多组织一些有意义的好活动。:handshake

2022年优秀版主

风情小镇 的确风情:lol

看样子还好耍。

2022年优秀版主

江湖二哥 发表于 2013-1-16 19:38
看样子还好耍。

社区组织的活动,还真的不错。谢谢朋友:handshake
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭