麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3324|评论: 44

【七里坪.温泉行】oh耶,七里坪耍了回来了~~

在麻辣社区的组织下,伦家周末也去了七里坪啦。。照片没拍多少,因为觉得以我的拍照技术,有点委屈了七里坪漂亮的景色啦~~
不过还是有的,咱们可是有小小任务在身的,是吧。。

总而言之,这一次耍,和大家一起,很开心的……吃得好,睡得暖,耍得High,还认识了一些新朋友,最主要的是泡了温泉啦~~好活动!大赞!

照片是还是有点的,因为不专业所以才更欢迎大家来评论指正。。。嘿嘿

眉山高速路边候车呢~~清一色的,看见没。。每辆车都排了号哦,小编真细心~~

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

到柳江古镇了~几年前就知道它名气在外。。有点迫不急待了

等候中,我们是有组织有纪律的大好青年~~

其实银杏叶真的很美~~

真心觉得他们是在讨论麻将~~;P

好勒,可以吃饭了~好东西一向是不轻易示人的,你们懂的~

没错,就是它了!在柳江古镇,九大碗是很出名的。

九大碗,也称九斗碗,是流传于四川的民俗,民间凡遇婚娶、新居落成、小儿诞生、老人寿 诞等,都要办一顿丰盛的酒席。旧时,除猪肉外,或鸡或羊必上满九碗主菜 ,“九大碗”因此而得名。在柳江,九道菜依次顺序为:一、干盘菜;二、凉菜;三、炒菜;四、镶碗; 五、墩子;六、膀;七、烧白;八、鸡;九、汤菜。

柳江古镇九大碗 有着自身的独特菜品和浓郁的地方特色。其中的镶碗(又称蛋裹圆)是柳江特有的;藤椒也是柳江九大碗做凉菜时惯用的调料,鲜美,麻味柔,不同于花椒的刚烈。其它菜品虽名称同于各地九大碗,但洪雅的生态乡土味却是需要在各道美食中才能细细品出的。

很想给大家上张美食图,可是太好吃了,禁不住诱惑的我,手抖了~~于是。。只能来张大家吃的无比happy的片片了。。野道士童鞋,吃饭还玩手机。。被逮着了吧

那谁,偷拍都被你发现了~~都不好意思拍第二张了

美味过后,自然是好好地逛下啦~很喜欢柳江的安静

师傅是在吟诗吗~~可惜不是皓月当空,我来把酒问青天~

在安静中沉思,在沉思守护安静

雕栏玉砌,边上人家

曲径通幽处,又是一番好景!

烟雨柳江
念去去,千里烟波,暮霭沉沉楚天阔。。

感觉太棒了

嘿嘿,还没传完,我又继续了~~

难怪老师说柳江古镇像丽江~

里边小物件很多哦,就是有点贵啦~

古色古香啊~
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭