麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9880|评论: 26

[行走印记] 【悠游理县】温情华美达,纵情毕棚沟

2015年优秀网友

悠游理县的第二站为甘堡藏寨。此次大家其实只是走马观花地在甘堡藏寨歇个脚小憩一下而已,如果时间允许,甘堡藏寨是值得住下来慢慢走走看看的。

关于甘堡藏寨的故事,亲们如果有兴趣,不妨移步去无忌的贴子看看。(上图中比天仙妹妹还美的少女,是2014年我在甘堡藏寨投宿藏家客栈时,为客栈女主人侄女拍摄的)

http://www.mala.cn/thread-8262093-1-1.html
(出处: 麻辣社区)

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 79 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2015年优秀网友

过了甘堡藏寨,继续前行,第三站为古尔沟华美达温泉度假酒店。

从来,古尔沟的温泉与毕棚沟的山水,似乎成为毕棚沟游的标配。因为古尔沟离毕棚沟只有10多分钟的车程,所以大多数来毕棚沟的游客,都会选择头天晚上住在古尔沟,泡泡温泉放松一下,第二天一早再赶往毕棚沟。

古尔沟华美达温泉度假酒店并不在古尔沟镇,而是位于景色秀丽的古尔沟——米亚罗风景观光带,相比镇上的温泉酒店,华美达温泉度假酒店与峡谷相伴,掩映在树丛中,风景优美如画。

2015年优秀网友

温情古尔沟,温情华美达,连夜晚都充满温情。或宿别墅,或住标准间,宁静的夜一定能让你做一个轻松的美梦。

2015年优秀网友

华美达环境优雅,徜徉其间,可以感受到现代与古朴的对话,科技与人文的争辉,生态与秘境的相依。20几个大大小小的温泉池私密性很好,另有具养生功能和可游泳的大池子,选择余地还是蛮大的。

想象着再过一个月左右,背靠漫山的彩林,泡着露天温泉,远望雪山,甚至有漫天的雪花飘落在头上.......应是非常惬意的吧!

2015年优秀网友

到了阿坝境内,到了理县,怎可不吃地道的牦牛肉呢?藏式火锅也是一定要来一锅的。

2015年优秀网友

一夜好眠,第二天一大早起来,四处溜达溜达拍拍照,用过早餐后大家一起就前往毕棚沟。
去过四次毕棚沟,似乎还没有那一次是夏末秋初去的。这天天气虽然不是很好,但大家的情绪却很高。

小陈静蹦蹦跳跳的很可爱。

【听,冰雪消融的声音】----初春的毕棚沟

http://www.mala.cn/thread-8259535-1-1.html
(出处: 麻辣社区)

2015年优秀网友

毕棚沟以其优美的自然风光、完美的自然生态景观、优良的生态环境著称。被称作四姑娘山美丽背影的毕棚沟一直以来都是徒步穿越者热衷的地方。

2015年优秀网友

惊艳过毕棚沟的彩林,聆听过毕棚沟冰雪融化的声音,陶醉过毕棚沟夏日沁人心脾的绿,但毕棚沟春日的花却未赏过。所以,毕棚沟的高山杜鹃,都快成了我的一块心病了!(下图1为高山杜鹃树)

2015年优秀网友

像不像一幅油画?毕棚沟海子,不同角度会有不同颜色。

2015年优秀网友

蝴蝶翅膀在水中煽动,波在水中传播.

2015年优秀网友

麻辣是个温暖的大家庭,年轻人在这里得到锻炼成长,作为网友,无忌喜爱麻辣!

2015年优秀网友

没有高山杜鹃,还有不知名的野花.是不是女人都花心?

2015年优秀网友

山尖萦绕的云雾,虽镜头记录不力,但仙气已通过眼睛印在心底。

2015年优秀网友

两天的理县之旅,沿着藏羌文化长廊,碧水青山,古寨温泉,似乎空气中弥漫着温馨浪漫的气息。倘若再隔一个月,这里又会是红叶雪山的另一番美妙景象了。

也许,下一次悠游理县,除了在毕棚沟游山水、古尔沟神汤泡温泉,米亚罗看红叶外,我们还可去孟屯河谷数星星、再到蒲溪沟里觅原乡......

2015年优秀网友

【悠游理县】发帖完毕。谢谢浏览!

我的相关链接:【悠游理县】之 岩石上的木卡羌寨

2022年优秀版主

欣赏了

赞赏                                       

棒棒哒

2017年优秀版主 2016年优秀版主

光影无忌 发表于 2017-9-6 23:15
两天的理县之旅,沿着藏羌文化长廊,碧水青山,古寨温泉,似乎空气中弥漫着温馨浪漫的气息。倘若再隔一个月 ...

2017年优秀网友

漂亮!
高级模式 自动排版