麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10999|评论: 84

【采风新农村 品味稻田鱼】麻辣小记者彭州升平镇活动花絮帖(第二期花絮已更新)

稻花鱼农户签约、放养稻花鱼、摘蔬菜比赛、下田栽秧体验、学习包粽子、学习制作风车、还有丰盛的农家九大碗,今儿个咱们的麻辣小记者体验的项目可是相当丰富哦~!
       本次活动的地点是在咱成都彭州的升平镇尹昌衡故居,5月23日早上还没有到约定的时间(09:00约定集合),老早就有几位网友朋友在成彭高速路彭州出口等着大部队的到来了,小编可不可以理解为对咱们这次活动特别期待呢??
      利用等待的时间,小编给咱们的小记者照了些靓照,大家给鉴定鉴定~~~!!!{:5_165:}(ps:有两个乖乖在路上,由于时间原因没来得及~话说大家如果能够在活动中后面的照片中找出是那两位的话,奖励麻辣小米椒1万一位哦
      咱接着聊,小编此次算是深深地体会了一把小朋友们的无限活力!弱弱地说一句——小编有时候真没跟上他们魔鬼的步伐!各种搞怪各种萌详见下文{:5_148:}

咱们这次活动可是正正经经的要签约的哦~看看这阵势!!这就是要保证签约农户的网友的水田能够保障好稻田鱼苗,而且大家还相约稻田鱼长大和新谷成熟后再见哦~小编刚刚掐指算了一下,估计小伙伴们端午节的时候就能够去看看鱼摆摆的生长情况了哦~!

来几张凶猛的图片,给大家见识见识小朋友们的巨大潜力与爆发力,不得不说,在这之前还真没想到我们的小朋友能够这样出色的完成任务的,海子姐姐真心为你们感到骄傲,并且很喜欢跟你们在一起玩(zhuang)耍(feng)~!

最后的最后,po几张美食图,小编必须说的是,这几个还只是凉菜,后面非常非常多的热菜之类的,味道之地道,之正宗,之美味…不摆了!

楼下见!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 87 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

哎哟,我才不会说这两个娃娃是今天整个场子的主角呢~很帅很靓有木有啊~!

家长正在被采访~!

画外音:能够带娃娃参加这样的活动,我们一家人真的很开心,活动很有意义,不仅仅是小朋友喜欢,我们大人还是乐在其中!彭州这里空气也非常好,周末要经常过来耍才是~!

这是什么表情,抓拍的!谁能解释一下?

八卦的海子姐姐才不会告诉大家此处正在上演一出“哥哥分糖糖给妹妹”的戏码呢?情节请坏人们自己补充,我路过就好~!

纯爷们

纯爷们

放鱼摆摆了~!放鱼摆摆了~!放鱼摆摆了~!

快看那魔鬼的步伐~!

大杂烩,慢慢欣赏~~~!!

中国式——蔬菜采摘比赛!不容易啊不容易,五分钟就摘了这么多(这必须忽略掉爸爸妈妈那两双手才行,恐怕),还是不容易,对不?

本次摘蔬菜大赛的冠军装!自己来认领!

六月份都要到了,端午节还会远吗?那么就来包粽子吧~!瞧瞧这个乖乖认真的摸样,太赞了

这个就叫——全家总动员!

为什么这两人形影不离,为什么?

包的粽子还可以带回家哦哦哦~~~

彭州的风车也是很赞的对不对,今天咱们还专门请教了制风车的老艺人教咱们的乖乖们做风车,瞧瞧这热闹劲儿!

这姿势——醉了!

吃的吃的,还是要上的!

好啦~请家长们个人来认领娃娃!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭