麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2171|评论: 5

吼吼,去升平放稻田鱼,吃坝坝宴,做风筝的第一波就这样走起了哇!!

人生的意义在于旅行,在于旅行中认识的朋友{:4_94:},在于旅行中的心境{:4_123:},很感谢升平政府、海子姐姐和我亲爱的朋友给予我们一家人的这次机会,在这次之行中,体验到了好多好多美妙的事情,放鱼苗、插秧、摘“懒豇豆”、包粽子、吃坝坝宴、做风筝,被幸福包围的赶脚好深刻哦。先来一张总图
      早上一早到了升平,沿途的风景美到极致,各种花花草草的非多,真是美到爆炸{:5_164:}的节奏啊,瞬间觉得这里的人好{:5_140:},没有雾霾、只有蓝天!

各种美丽的瓜果蔬菜、花花

各种美丽的瓜果蔬菜、花花
是不是很熟悉的辣椒、黄瓜、指甲花、多肉花花这些啊 。

终于到了目的地了哦,马上开始了,高大帅气{:5_146:}的主持人上来了啊

稻田鱼开始主持

稻田鱼开始主持

接下来我们作为8号和勤劳淳朴的尹婆婆签订了稻田鱼放养协议,准备放鱼苗了哦{:5_148:}。好多好多的鱼宝宝哦{:5_136:}

里面全部都是哦,再来一张,{:4_121:}正式开始了啊 !寒寒非常感兴趣{:4_99:},哇咔咔{:5_168:}

鱼苗放完后,接下来就是群魔乱舞的插秧活动了,有的小朋友一次拿一把的插,有的小朋友随便拿一根乱插,场面各种红火和热闹,引得岸边的看客一片:lol:lol:lol啊 !
插秧结束后,我们马上要进行的是摘懒豇豆比赛了,大家都跃跃欲试,摩拳擦掌,准备放开拳脚来一次真正的较量{:5_142:} ,一人提一个篮子准备出发了{:5_168:}!

看看我们家的寒寒小朋友也跟在爸爸的后面,认真的找,爸爸占着身高优势都摘的上面的,我们人小,就摘下面的,哇哇 :lol{:4_132:},下面的好多哦

最后我家以4.2斤的重量获得了第3名,奖励了一只纯竹子做的陀螺,太爱了,嘻嘻{:4_127:}!

下面 我们又要进行什么活动啦 ,哇,{:5_146:}包粽子哦 ,这可真的是技术活啊,小家伙包的好认真的啊 ,有没有:hug:{:5_146:}。

来到升平,随处可见的风筝,真的是好美的赶脚{:5_140:}!单轮风筝{:5_146:}、双轮风筝{:5_146:}。
现在爷爷们开始教小朋友们做风筝了哦,爷爷们都做了20年的风筝了啊,可谓是功力深厚啊:victory:{:4_110:}
风筝.jpg 最简单的材料 ,却能做出最美的东西。

玩也玩了,耍也耍了,是否觉得饥肠辘辘啦,不要着急,好吃的马上上来了哦{:5_152:}
吃饭.jpg 看到是不是流口水了啊,我也流口水:P{:5_148:}了,真资格的九大碗啊。

非常感谢麻辣社区的这次活动,开心的认识了新的朋友,一次记忆深刻的活动啊,端午节我们再见哇{:5_145:}{:5_145:}{:5_145:}!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

沙发该我坐的。

好热闹啊

是的 谢谢海子妹妹
稻田鱼,童年遥远的记忆
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭