麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5261|评论: 5

“点亮童心•放飞梦想”成都非遗艺术之夏 活动帖汇总

辛苦学习了一个学期的孩子们放暑假了,这么长的假期做什么呢?去哪里玩呢?

夏令营?这么热的天,中暑了怎么办?

旅游?家长没这么多时间陪,怎么办?

别担心,贴心的成都市非物质文化遗产保护中心(成都市非物质文化遗产艺术研究院)(以下简称“非遗中心(院)”)、成都市妇女儿童中心承办的《“点亮童心•放飞梦想”成都非遗艺术之夏》大型系列公益展演活动将于2013年8月3日正式拉开帷幕,整个活动将持续至9月1日,延续到整个暑期,每周周六、周日下午15:00点在成都市妇女儿童中心儿童剧场定时定点演出。

先剧透吧,看看都有些啥演出:

“点亮童心•放飞梦想”成都非遗艺术之夏大型系列公益展演演出时间表

演出地点:成都市妇女儿童中心儿童剧场(成都市锦江区东大路238号<地铁2号线牛市口站A1出口><公交47号、23路,230路,313路>市妇女儿童中心站下)

展演单位:成都市非物质文化遗产保护中心(成都市非物质文化遗产艺术研究院)

8月03日15:00  音乐赏析会(交响乐)
8月04日15:00  民乐赏析会(民族管弦乐)

8月10日15:00  曲艺赏析专场
8月11日15:00  曲艺赏析专场

8月17日15:00  皮影剧《光影传说》
8月18日15:00  儿童剧《欢乐宝贝》

8月24日15:00  音乐赏析会(交响乐)
8月25日15:00  曲艺赏析专场

8月31日15:00  益智儿童剧《小吉普,变变变》
9月01日15:00  木偶剧《礼仪之风》

http://file:///c:/DOCUME~1/ADMINI~1/APPLIC~1/360se6/USERDA~1/Temp/164748~1.JPG

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 42 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

第四轮活动(8月24日、25日)花絮汇总:

白衣寒士:8.25曲艺演出

8.25曲艺演出的一些照片

第五轮活动(8月31日、9月1日)花絮汇总:
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭