麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2896|评论: 27

[热点事件] 【成都非遗艺术之夏】益智儿童剧、木偶剧抢先看!(第五轮)

活动类型:
公益活动
开始时间:
2013-8-31 15:00 至 2013-9-1 15:00 商定
活动地点:
成都市妇女儿童中心儿童剧场
已报名人数:
剩余名额:
14 人
报名截止:
抢票活动已经结束!!请抢到票的网友周五之前来麻辣社区领票哈!!!
武侯区高升桥9号罗浮广场7-12   联系人:阿狸...  15281097160
(来前请提前电话联系小编)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------

亲爱滴小盆友们,又过了一个happy的暑假了,快要结束了,赶脚怎么样啊!!为了让大家在开学前再嗨皮一次,麻辣可是好活动又来啦!!
当当当当,第五轮抢票开始啦!这可是好多家长一直期待着的哦!!

抢票内容:
83115:00  益智儿童剧《小吉普,变变变》
90115:00  木偶剧《礼仪之风》

抢票方式:
点击【我要参加】,填写相关资料,在留言中写:论坛ID+2张票+联系方式+我要几号的票  
注:这次票可谓一票难求,所以每个ID抢票不能超过2张,每次扣除50个小米椒,票数为各50张,先抢先得!

抢票要求:
1、请大家务必注明联系方式和抢几号的票,先到先得!
2、请诚信第一,抢到票必须到现场观看。如果抢到票的网友没去现场观看,将取消以后参加麻辣活动的资格。
3、观看演出后,按老规矩,在麻辣社区【成都论坛】发帖,帖子标题前统一为:【成都非遗艺术之夏】+标题,一楼一张图片

------------------------------------------------
目前剩余票:
31号      0张
1号       0张

------------------------------------------------

领票地点:
武侯区高升桥9号罗浮广场7-12   联系人:阿狸...  15281097160
(请抢到票的网友于周一到周五,9:00——17:00期间,前往麻辣社区领票!请提前电话联系,过时不候~)

展演地点:
成都市妇女儿童中心儿童剧场(成都市锦江区东大路238号<地铁2号线牛市口站A1出口><公交47号、23路,230路,313路>市妇女儿童中心站下)

展演单位:
成都市非物质文化遗产保护中心(成都市非物质文化遗产艺术研究院)

----------------------------------------------------------------------------------------
【抢了票的亲,回来必须发帖哈,发帖形式:文字+图片,图片不得少于5张!!没发帖的亲,小编心里有数哦,以后参加活动会大打折扣哦!!】

前边几周花絮帖,参见:

“点亮童心•放飞梦想”成都非遗艺术之夏   活动帖汇总
http://www.mala.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=7757615&fromuid=735952

已通过 (36 人)

留言 申请时间
luckyluosichao

嘿嘿,最后一轮的最后天,希望可以抢走两张。

春雨cd

我要票2张

chengshili

我带孙子去需要4张票

云淡风清520

9月1号,一张。

藍蓮花

阿狸你好,我要8.31号的票两张,谢谢

露珠儿2011

阿狸:露珠儿2011要8月31日2张票,电话:13308208300

女子为好

8月31日的2张

白衣寒士

8,31票两张

暂未通过 (2 人)

留言 申请时间
邓良哥 2013-8-28 01:50
水墨胭脂 2013-8-27 17:44
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

报了1号的2张,应该有哦,嘿嘿,小编大人,回来保证发帖!

自动就没了,亲,我要1号的2张~~

野笏,13880381773,31号两张

31号两张,13052645871。谢谢

小钮扣,13302024114,31号,2张。

2017年优秀版主 2016年优秀版主

都还有这么好的活动啊,继续支持起......

31号两张,13545452525,谢了,楼主真乖

1号,18125645456,谢谢好心的楼主,带邻居的小朋友去看看

阿狸,你好,我要1号的两张票,谢谢,我的电话号码是13103025546

猫猫儿+3张票+135XXXX3883+我要31号的票   谢谢

哇 麻辣福利又到了~~~感谢

装修太累+4张票+186XXXX4108+我要1号的票   

装修太累 发表于 2013-8-26 16:00 static/image/common/back.gif
哇 麻辣福利又到了~~~感谢

亲,请填写完整的手机号码哈~

我已报8,31日票两张13281489980

支持有意义的活动

我已经申请8月31日2张票 13308208300

编编,我要31号的票哈,活动非常好,谢谢!13541095388

邓良哥+2张票+联系方式+我要1号的票

邓良哥+2张票+13683491326+我要几号的票

邓良哥 发表于 2013-8-27 14:15 static/image/common/back.gif
邓良哥+2张票+13683491326+我要几号的票

亲,请按要求报名哈~
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭