麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3278|评论: 38

[热点事件] 【成都非遗艺术之夏】看非遗《点亮童心•放飞梦想》展演回来啦,太精彩啦!!

111.gif 正值暑假,炎热的成都让很多的爸爸妈妈不想出门,因为实在不知道往哪里走,这也间接导致了很多小盆友们窝在家里不知道干嘛。。不过还好,咱们的非遗中心(院)与成都市妇女儿童中心联合打造大型的公益惠民演出活动:点亮童心放飞梦想成都非遗艺术之夏》公益展演。

前天麻辣社区公布了抢票,昨儿个大家就赶紧加入轰轰烈烈地抢票行动中。听说此次大型系列展演活动是纯公益性的惠民演出,以关注、关心未成年的健康成长为目的,以中小学暑假为契机专题打造的。里边还以非遗元素为载体,以满足青少年儿童兴趣和传播非遗文化为目的而全新打造了很多舞台作品,节目内容丰富详实,形式多彩多样。

今儿下午,抢到展演票的网友们就热热闹闹地赶赴现场,听听首场的音乐赏析会(交响乐)去了。这不,现场哪个氛围呀,很是不错,活动结束时,还有网友觉得意犹未尽,期待着后边的几场。当然,咱们麻辣的老规矩是独乐乐不如众乐乐,所以阿狸也该大家晒两张现场图片,让没去成的网友过过瘾,去现场的再回味回味。不过,有图片的亲们,可得记着发发帖哦,咱们就以
【成都非遗艺术之夏】 为标题吧~

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

活动还没开始,工作人员正在等待中~~

照片 005.jpg

要开始啦,工作也忙碌起来啦,悄悄咱们的美女工作人员~~

照片 010.jpg

哎呀妈呀,观众们太热情了,工作人员不够呀,快来帮忙~~

照片 031.jpg

快,研究研究,俺最心仪的是哪几场!!可不能错过了!!

照片 039.jpg

来点现场的,静待中,激动啊,俺终于能这么近距离地听听交响乐了~~

照片 015.jpg

瞧瞧这架势,可得小声点了。。

照片 017.jpg

看看,一片黑压压的人群呢,大家都好激动~不过都得沉默着,任音乐静静流淌我心~

照片 024.jpg

来张老师的照片~~近距离近距离。。

照片 025.jpg

拍照神马的,还是不能错过,不过俺们保证没开闪光的~~

照片 020.jpg

瞧瞧这位观众,应该是沉思在音乐中了。。

照片 023.jpg

那啥,姑娘你这么萌,都不冲俺镜头乐一个~~不过俺在想,你会不会就因为俺的这个照片红了呢?红了呢?还是红了呢?

照片 026.jpg

再秀一张演出进行中的吧。。不跟你们说了,俺可得好好听听~ 那啥,机会可不是每一次都有滴~

照片 027.jpg

考虑到还有很多的精彩,再给大家秀一张吧,别说我没告诉你哦,一般人我都不告诉他的~~

为了能让四号的照片也展现一个,俺就先占个位吧~~片片太多,阿狸直接排后边了~~

说好了,俺可等着大家的帖子呢,听说质量越高的,得后边几场的票的机率就越大呢~~

好想带孩子去看了,期待下一次

拍了几张放飞梦想 非遗公益演出照片,技术不好,照片不佳,望大家见谅... 表示交作业了...

演出

演出

演出

演出

演出

演出

演出

演出

演出

演出

演出

演出

演出

演出

演出

演出

享受社区福利;原打算让孙女辈去感受民乐音乐氛围...但因学习补学关系;老爷子代享了;今天到场看演出的孩童个个可爱...有一定文艺基础;在指挥曹老师指问现场乐器;二胡,中胡,古筝,中阮,笙,笛子,唢呐....几近全数认知...欢乐的歌舞;二泉映月;民乐独奏;最后在大合奏;赛马,圣果节之夜;美妙乐曲声中....谢幕!每一乐曲乐器;指挥曹老师都讲述该曲系历史上那位名家所著及把演奏家介绍给小朋友...即是享受,也普及民乐知识于现场大小观众....真是达到点燃童心,放飞梦想,民乐声声传递美好和希望...

非常值得去看,很有意思。感谢麻辣社区!

阿狸又来啦,这次给大家奉上4号民乐赏析会的专场图片!!巴适得很哦~~

高级模式 自动排版