麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1359|评论: 11

[各地新闻] 【成都非遗艺术之夏】重温木偶剧 为非遗研究院叫好

孩子放假,在成都亲戚家玩。看麻辣社区知道有这样一个活动,参与了抢票。
结果,托麻辣社区的福,不过事后我知道,也是托非遗中心的福,很荣幸去观看地18号的儿童剧。
之前以为是一群演员演,之后才知道,的确是一群演员在演,只是他们基本上都在幕后,台前的,是一群可爱的小木偶。
很精彩的节目!谢谢木偶演员们,你们让孩子们知道艺术的宝贵性,知道我们中国有这么多宝贵的文化财富。

现场互动的气氛特别好,从《聪明的小猴子》开始,当老爷爷在台上对小朋友们说:“我假装睡觉睡着了,等猴子来,你们记得叫醒我。”
一会儿,老爷爷起身,问小朋友:“小朋友,猴子来了吗?”
现场几个小朋友回答:“还没有。”

老爷爷再睡,一会儿,猴子来了,小朋友们马上一起大叫,喊得撕心裂肺:“老爷爷,老爷爷,猴子来啦!老爷爷,老爷爷,猴子来啦!老爷爷,老爷爷,猴子来啦!”

此起彼落,孩子们拼了命般叫着。现场的大人无不捧腹大笑。

最后一个节目也很赞,第一首歌的音乐一响起,全场孩子都跳了起来,原来是:最炫民族风。OH MY GOD !这可不得了,老少通吃的一首歌。
现场孩子们跳成一团,各种小屁股在扭动。

太欢乐了!
我很久没看这么快乐的节目了!
台上的演员们,谢谢你们!
让孩子们快乐,也让我们大人跟着开心!
你们辛苦了!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

“点亮童心•放飞梦想”成都非遗艺术之夏   活动帖汇总
http://www.mala.cn/thread-7757615-1-1.html

原谅,手机拍的,拍得太差了

支持一个,有意思的活动!

真的不错

有意思

真的不错

不见了

没有见过木老壳:lol
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭