麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 泠泠江月

[原创·贴图] 泠泠江月编辑制作的视频集【不定期更新】

人生如茶,沉浮酿芳华,真情亘古,任何一种感情的修行,都是在人生行走的路上。。。 。。。
《一直很安静》(阿桑)APE无损高品质音乐
【视频自己拍摄编辑制作】
【视频来源:蓬安 周子古镇万寿宫  嘉陵第一桑梓  嘉陵江】

一直很安静
作词:方文山
作曲:蔡中岳
演唱:阿桑

空荡的街景
想找个人放感情
做这种决定
是寂寞与我为邻
我们的爱情
像你路过的风景
一直在进行
脚步却从来不会为我而停
给你的爱一直很安静
来交换你偶尔给的关心
明明是三个人的电影
我却始终不能有姓名

你说爱像云
要自在飘浮才美丽
我终于相信
分手的理由有时候很动听
给你的爱一直很安静
来交换你偶尔给的关心
明明是三个人的电影
我却始终不能有姓名
给你的爱一直很安静
我从一开始就下定决心
以为自己要的是曾经
却发现爱一定要有回音

给你的爱一直很安静
来交换你偶尔给的关心
明明是三个人的电影
我却始终不能有姓名
给你的爱一直很安静
除了泪在我的脸上任性
原来缘分是用来说明
你突然不爱我这件事情

《梨花又开放》(周峰)APE无损高品质音乐【视频自己拍摄编辑制作】
【视频来源:营山 茶盘道林  渌井龙岗】

梨花又开放
原唱:周峰
作词:丁小齐
作曲:因幡晃(日)

忘不了故乡 年年梨花放
染白了山冈 我的小村庄
妈妈坐在梨树下 纺车嗡嗡响
我爬上梨树枝 闻那梨花香
摇摇啊洁白的树枝 花雨漫天飞扬
落在妈妈头上 飘在纺车上
给我幸福的故乡 永生难忘
永生永世我不能忘
重返了故乡 梨花又开放
找到了我的梦 我一腔衷肠
小村一切都依然 树下空荡荡
开满梨花的树下 纺车不再响
两行滚滚泪水 流在树下
给我血肉的故乡 永生难忘
永生永世我不能忘
落在妈妈头上 飘在纺车上
给我幸福的故乡 永生难忘
永生永世我不能忘
两行滚滚泪水 流在树下
给我血肉的故乡 永生难忘
永生永世我不能忘 永不能忘

《请跟我来》(苏芮&虞戡平) APE无损高品质音乐

【视频来源:营山朗池兴云村 封窦干井村 城南火烽村 茶盘望龙湖】

请跟我来(台湾电影《搭错车》插曲)

词曲:梁弘志
演唱: 苏芮&虞戡平        

我踩着不变的步伐         
是为了配合你到来         
在慌张迟疑的时候         
请跟我来         
我带着梦幻的期待         
是无法按捺的情怀         
在你不注意的时候         
请跟我来         
别说什么         
那是你无法预知的世界         
别说你不用说         
你的眼睛已经告诉了我         
当春雨飘呀飘的飘在         
你滴也滴不完的发稍         
戴着你的水晶珠链         
请跟我来         
别说什么         
那是你无法预知的世界         
别说你不用说         
你的眼睛已经告诉了我         
当春雨飘呀飘的飘在         
你滴也滴不完的发稍         
戴着你的水晶珠链         
请跟我来      

更多详情敬请移步到

难来长夏驻春家 寂静盛开一藕花【5。31日骑行东升茶盘城南转一圈】
http://www.mala.cn/thread-14689157-1-1.html
(出处: 麻辣社区)

绕看兴云新景象  清风吹送过琵琶【6月5日骑行兴云封窦关山岭】
http://yingshan.mala.cn/thread-14691642-1-1.html

《几度夕阳红》(潘越云)【四川。营山封窦 琵琶夕照】 APE无损高品质音乐
【视频来源:封窦 琵琶 盐龙 立山 关山岭】

几度夕阳红
作词:琼瑶
作曲:陈玉立
演唱:潘越云

时光留不住
春去已无踪
潮来又潮往
聚散苦匆匆
往事不能忘
浮萍各西东
青山依旧在
几度夕阳红
且拭今宵泪
留与明夜风
风儿携我梦
天涯绕无穷
朝朝共暮暮
相思古今同
青山依旧在
几度夕阳红

更多详情敬请移步到

绕看兴云新景象  清风吹送过琵琶【6月5日骑行兴云封窦关山岭】
http://www.mala.cn/thread-14691642-1-1.html

步步清风

难来长夏驻春家,寂静盛开一藕花。
绕看兴云新景象,清风吹送过琵琶。

----泠泠江月拙笔
七绝平起(首句入韵)
                -----规则-----
仄仄平平(韵)
仄平平仄仄平(韵)
平平仄仄
仄仄平平(韵)

------------ (蓝字应平,红字应仄) --------------
难来长夏驻春家【家:六麻】 押韵
寂静盛开一藕花【花:六麻】 押韵
绕看兴云新景象
清风吹送过琵琶【琶:六麻】 押韵

--------------------检测结果(平水韵)----------------------
存在多音字:盛 看 过 ,请根据词意判断平仄
平仄符合要求,请留意多音字!

《家乡》(赵雷) APE无损高品质音乐{将在6月23日全国上影的电影《雄狮》中文主题曲}
【视频来源:四川营山 东升望龙新村  骆市双溪街道 茶盘望龙湖 东升凉水井 城南火烽村 朗池兴云村 县城白塔公园】

家乡   
词:赵雷         
曲:赵雷
演唱:赵雷

我的家乡 越来越年轻         

就像一件俗气的衣裳         

越来越老的不止 爸爸的脸庞         

擦干那扇         
蒙着雾的车窗         

我清晰的望到陌生的家乡         

流失的岁月被冲抹         
一切都变了         

推开那扇锁了很久的门         

房子里无等待的人         
我就像是从远方来         
路过这里的客人         
高傲的大楼遮住了阳光         
踩着一面一面沉睡的墙         
沉睡的墙里         
曾经住着一家可爱的脸庞         
彩色的落叶里嚼不出味道         
回忆的黑白停留在年少         

像那些过时却经典的老故事片         

又一次看到 那座石钟         
我就知道自己快到家了         

大风卷走叶子 把灵魂留给春天         

这是我最终要归回的家乡         
即使有再多践踏你的车辆         

我想永远守着你我的家乡         
却不知明天的船舶停靠在何方         
最终我会回来安静的陪在你的身旁         

那片土下将成为我永久不弃的地方         

你是我最终要归回的家乡         

即使有再多浅踏你的车辆         

我想永远守着你 我的家乡         
却不知明天的船舶停靠在何方         
最终我会回来安静的陪在你的身旁         

那片土下将成为我永久不弃的地方         

不弃的地方

山山水水,故乡永生眷恋的地方
  遥遥望望,梦中常常魂牵的方向

更多详情敬请移步到

难来长夏驻春家 寂静盛开一藕花【5。31日骑行东升茶盘城南转一圈】
http://www.mala.cn/thread-14689157-1-1.html

http://www.mala.cn/thread-14691642-1-1.html

青春无悔

鸡年苦夏烈阳隆,竞技场中努力冲。
无悔青春留洒脱,激情超越展雄风。

----泠泠江月拙笔于2017.06.18

七绝平起(首句入韵)
仄仄平平(韵)
仄平平仄仄平(韵)
平平仄仄
仄仄平平(韵)

------------ (蓝字应平,红字应仄) --------------
鸡年苦夏烈阳隆【隆:一东】 押韵
竞技场中努力冲【冲:一东(平),二冬(平)】 押韵
无悔青春留洒脱
激情超越展雄风【风:一东】 押韵

--------------------检测结果(平水韵)----------------------
存在多音字:中 冲 ,请根据词意判断平仄

【热烈祝贺2017中国 营山全国自行车BMX总决赛锦标赛取得圆满成功】

《相信自己》【2017中国四川营山全国自行车BMX总决赛锦标赛花絮】零点乐队

【视频来源:全国自行车BMX总决赛锦标赛营山站】

《相信自己》
作词:零点乐队
作曲:零点乐队
演唱:零点乐队

多少次挥汗如雨
伤痛曾填满记忆
只因为始终相信
去拼搏才能胜利
总是在鼓舞自己
要成功就得努力
热血在赛承腾
巨人在东方升起
多少次挥汗如雨
伤痛曾填满记忆
只因为始终相信
去拼搏才能胜利
总是在鼓舞自己
要成功就得努力
热血在赛承腾
巨人在东方升起
相信自己
你将赢得胜利创造奇迹
相信自己
梦想在你手中这是你的天地
相信自己
你将
超越极限超越自己
相信自己
当这一切过去你们将是第一
相信自己
你将
超越极限超越自己
相信自己
相信自己
你将
超越极限超越自己
相信自己
相信自己

更多详情敬请移步到

鸡年苦夏烈阳隆 竞技场中努力冲【2017.6.16全国自行车BMX总决赛的几张图片】
http://www.mala.cn/thread-14725430-1-1.html

无悔青春留洒脱 激情超越展雄风【2017.6.17全国自行车BMX营山站锦标赛的几张图片】
http://www.mala.cn/thread-14731851-1-1.html

青春无悔

鸡年苦夏烈阳隆,竞技场中努力冲。
无悔青春留洒脱,激情超越展雄风。

----泠泠江月拙笔于2017.06.18

七绝平起(首句入韵)
仄仄平平(韵)
仄平平仄仄平(韵)
平平仄仄
仄仄平平(韵)

鸡年苦夏烈阳隆【隆:一东】 押韵
竞技场中努力冲【冲:一东(平),二冬(平)】 押韵
无悔青春留洒脱
激情超越展雄风【风:一东】 押韵

存在多音字:中 冲 ,请根据词意判断平仄

【热烈祝贺2017中国 营山全国自行车BMX总决赛锦标赛取得圆满成功】

《相信自己》【2017中国四川营山全国自行车BMX总决赛锦标赛花絮】零点乐队

《相信自己》
作词:零点乐队
作曲:零点乐队
演唱:零点乐队

多少次挥汗如雨
伤痛曾填满记忆
只因为始终相信
去拼搏才能胜利
总是在鼓舞自己
要成功就得努力
热血在赛承腾
巨人在东方升起
多少次挥汗如雨
伤痛曾填满记忆
只因为始终相信
去拼搏才能胜利
总是在鼓舞自己
要成功就得努力
热血在赛承腾
巨人在东方升起
相信自己
你将赢得胜利创造奇迹
相信自己
梦想在你手中这是你的天地
相信自己
你将
超越极限超越自己
相信自己
相信自己
你将
超越极限超越自己
相信自己
相信自己
你将
超越极限超越自己
相信自己
相信自己

更多详情敬请移步到

鸡年苦夏烈阳隆 竞技场中努力冲【2017.6.16全国自行车BMX总决赛的几张图片】
http://www.mala.cn/thread-14725430-1-1.html

无悔青春留洒脱 激情超越展雄风【2017.6.17全国自行车BMX营山站锦标赛的几张图片】
http://www.mala.cn/thread-14731851-1-1.html

《超越》【2017中国四川营山全国自行车BMX总决赛锦标赛花絮】零点乐队

超  越  ——   零点乐队        

[  加  ——  油  ——  ]         
[  加  ——  油  ——  ]         

准备好让你的激情释放         

我们会努力让它不失望         

准备好让你的欢呼嘹亮         

我们就要登场         

千万双手一起拍响         

踏着绿茵汇成欢乐的海洋         

我们超越自己超越赛场         

我们是不可战胜的力量         

『千万双手一起拍响         
踏着绿茵汇成欢乐的海洋         
我们超越自己在这个赛场         
我们是不可战胜的力量』         

千万双手一起拍响         

踏着绿茵汇成欢乐的海洋         

我们超越自己在这个赛场         

我们是不可战胜的力量        

更多详情敬请移步到

《和自己赛跑的人》(李宗盛)FLAC无损高品质音乐
【视频来源:营山城南前进村 茶盘道林村 蓬安石孔社坛村】

和自己赛跑的人        
作词:李宗盛
作曲:李宗盛
演唱:李宗盛        

亲爱蓝迪我的弟弟
你很少赢过别人         
但是这一次你超越自己         
虽然在你离开学校的时候         
所有的人都认为你不会有出息         
你却没有因此怨天 尤人自暴自弃         
我知道你不在意         
因为许多不切实际的鼓励         
大都是来自酒肉朋友或者远房亲戚         
我知道你不在意         
因为许多不切实际的鼓励         
大都是来自酒肉朋友或者远房亲戚         

人有时候需要一点点刺激         
最常见的就是你的女友离你而去         
人有时候需要一点点打击         
你我都曾经不止一次的留级         
在那时候我们身边都有一卡车的难题         
不知道成功的意义就在超越自已         
我们都是 和自己赛跑的人         
为了更好的未来拼命努力         
争取一种意义非凡的胜利         
我们都是和自己赛跑的人         
为了更好的明天拼命努力         
前方没有终点 奋斗永不停息         

人有时候需要一点点刺激         
最常见的就是你的女友离你而去         
人有时候需要一点点打击         
你我都曾经不止一次的留级         
在那时候我们身边都有一卡车的难题         
不知道成功的意义就在超越自已         
我们都是 和自己赛跑的人         
为了更好的未来拼命努力         
争取一种意义非凡的胜利         
我们都是和自己赛跑的人         
为了更好的明天拼命努力         
前方没有终点 奋斗永不停息        

更多详情敬请移步到

客行青山未有风 悠然长路度无穷【6月10日骑道林白玉锦屏封窦行】
http://www.mala.cn/thread-14709448-1-1.html

在匆匆的红尘路途中,
  我亦是一个平淡无奇的凡人;
  用自己的方式感悟岁月的过往。。。 。。。

《凡人歌》(李宗盛)APE无损高品质音乐
【视频来源:营山封窦夕照 蓬安嘉陵江 相如湿地公园】

凡人歌        

作词:李宗盛
作曲:李宗盛
演唱:李宗盛        

你我皆凡人 生在人世间         
终日奔波苦 一刻不得闲         
既然不是仙 难免有杂念         
道义放两旁 利字摆中间         
多少男子汉 一怒为红颜         
多少同林鸟 已成分飞燕         
人生何其短 何必苦苦恋         
爱人不见了 向谁去喊冤         

问你何时曾看见         
这世界为了人们改变         
有了梦寐以求的容颜         
是否就算是拥有春天         

你我皆凡人 生在人世间         
终日奔波苦 一刻不得闲         
你既然不是仙 难免有杂念         
道义放两旁 把利字摆中间         
多少男子汉 一怒为红颜         
多少同林鸟 已成了分飞燕         
人生何其短 何必苦苦恋         
爱人不见了 向谁去喊冤         
问你何时曾看见         
这世界为了人们改变         
有了梦寐以求的容颜         
是否就算是拥有春天        

更多详情敬请移步到

客行青山未有风 悠然长路度无穷【6月10日骑道林白玉锦屏封窦行】
http://www.mala.cn/thread-14709448-1-1.html

【小辘轳体】

天际苍茫路邈远

天际苍茫路邈远,清风携手白云倦;
乡野小径我独行,繁华喧嚣不曾显。

水流东去不回返,天际苍茫路邈远。
红尘拽过季节去,荡尽绵绵思绪绊。

冬雪初晴巧邂逅,梅蕊馨香情含眸;
天际苍茫(邈远路),春过梅落徒添惆。

山峦重叠音阻断,别后再难遂心愿;
斜阳寂寥影斑驳,天际苍茫路邈远。

----泠泠江月拙笔于2017.07.01

《西海情歌》(刀郎)【视频自己拍摄编辑制作】 APE无损高品质音乐
【视频来源:四川营山 东升玉湖   东升游乐  蒋家水库 茶盘望龙湖  城南火烽】

西海情歌
作词:刀郎
作曲:刀郎
演唱:刀郎

自你离开以后,从此就丢了温柔
等待在这雪山路漫长,听寒风呼啸依旧。
一眼望不到边,风似刀割我的脸。
等不到西海天际蔚蓝,无言着苍茫的高原。
还记得你答应过我不会让我把你找不见,
可你跟随那南归的候鸟飞得那么远。
爱像风筝断了线,拉不住你许下的诺言。
我在苦苦等待雪山之巅温暖的春天,
等到高原冰雪融化之后归来的孤雁。
爱再难以续情缘,回不到我们的从前。

更多详情敬请移步到

天际苍茫路邈远 白云携手清风挽【6月25日骑行绣花望君老荫行】
http://www.mala.cn/thread-14770387-1-1.html

【浮生如梦】【藏头诗】

(浮)苍石径罩云烟,
(生)性寥萧几蜿蜒。
(如)是我闻渐雨至,
(梦)境繁华雨漫笺。

----泠泠江月拙笔于2017.07.10

浮生辞 银临 APE无损高品质音乐
【视频来源:四川营山东升凉水井 新店祠堂湾 大山寨 千坵村 铧镆寺 盐井道子坪】

浮生辞
作词:嵯嵨
作曲:银临
编曲:灰原穷
演唱:银临

雨未歇 舴(zé)舟缓缓荡涟纹
  春色未软旧苔痕
  写意东风事 笔迟句稍顿
  忽觉语罢寄无人
  清宵尚温 云峰浩浩乌墨重
  惊欠仍贪梦中身
  复敛(liǎn)衾(qīn)暖旧事 也怯梦为真
  声声寒砧(zhēn)入客枕
  曾笑万场离分
  一樽却醉为何人
  此意无根 怎日生年轮
  又道缘生缘死
  无愧此身谢微尘
  心性最狠惟世人
  风露渐沉 木叶瑟瑟罗街深
  西风总扰离人枕
  屑屑虚蓬飘零 何地授此魂
  只劳双影各成分
  旧事若得轻斟
  最是等闲了爱恨
  一笑相逢 二字留温存
  纵我此生犹甚
  傥(tǎng)送促膝得相闻
  一别而尽 几念深
  再逢春 诗酒惟对流云
  续佚(yì)文 翰墨却为只字困
  灼灼新桃 不识旧人
  已无寻 一抔俱焚
  曾醉万场离分
  一笑同泯是何人
  此心有根 日生几年轮
  若说情终情始
  此身落落自空尘
  心性最仁是凡人

更多详情敬请移步到

浮苍石径罩云烟  生性寥萧几蜿蜒【7月8日雨中骑行新店千坵铧镆道子坪】
http://www.mala.cn/thread-14796571-1-1.html

《闪亮的日子》【刘文正】 APE无损高品质音乐
【视频来源:营山兴云 严嘉 胜利 蓬安迎龙桥 营山封窦】

作词:罗大佑
作曲:罗大佑
演唱:刘文正

我来唱一首歌,
古老的那首歌.
我轻轻地唱,
你慢慢地和.
是否你还记得,
过去的梦想.
那充满希望灿烂的岁月,
你我为了理想,
历尽了艰苦.
我们曾经哭泣,
也曾共同欢笑.
但愿你会记得,
永远地记着,
我们曾经拥有闪亮的日子.

更多详情敬请移步到

闲时喜顾绕乡村  长夏阳光抹汗痕【7月16日骑龙马兴云金甲上塘行】
http://www.mala.cn/thread-14818059-1-1.html

《闪亮的日子》 裘海正 APE无损高品质音乐
【视频来源:营山严嘉 蓬安上塘 正顺 迎龙 封窦盐龙】

作词:罗大佑
作曲:罗大佑
演唱:裘海正

我来唱一首歌,
古老的那首歌.
我轻轻地唱,
你慢慢地和.
是否你还记得,
过去的梦想.
那充满希望灿烂的岁月,
你我为了理想,
历尽了艰苦.
我们曾经哭泣,
也曾共同欢笑.
但愿你会记得,
永远地记着,
我们曾经拥有闪亮的日子

更多详情敬请移步到

闲时喜顾绕乡村  长夏阳光抹汗痕【7月16日骑龙马兴云金甲上塘行】
http://www.mala.cn/thread-14818059-1-1.html

《我们》钮大可 曹俊鸿 梁弘志 陈复明 320K高品质音乐
【视频来源:营山西干道 城南连三弯湾 蓬安石孔 山青村 枫木院村 猫儿坝村 白玉海林沟】

《我们》歌词:
作词:杨立德/陈克华/梁弘志
作曲:曹俊鸿/钮大可/陈复明/梁弘志/陈克华
合唱:曹俊鸿/钮大可/陈复明/梁弘志

当你迷失在黑暗里 一切的希望离你而去
就在需要的时候 我会出现在你的身边
当你再次展开笑颜 温暖的歌声流过你心田
就在相逢的时候 请你请你握着我双手

路是不会永远那么孤寂 我是方位相同的伴侣
世界不会同时下着雨 也会有阳光照耀在心底

什么样的梦该要清醒 什么样的梦值得继续
雨后总要天晴 黑夜总会过去(哦……总会过去)

更多详情敬请移步到

七月炎阳烤火笼  林蝉烈号苦无风【7月23日烈日骑行去石孔封窦中】
http://www.mala.cn/thread-14841159-1-1.html

手机网友  发表于 2017-7-30 15:41

手机网友  发表于 2017-7-30 15:43
你好像是我们文峰村的

呵呵!只能是好像。。。 。。。

《路长情更长》  文章 320K高品质音乐【视频自己拍摄编辑制作】
【视频来源:营山城南火烽  龙王寨山下的蒋家青山 双溪 沿码】

路长情更长         

词:小寒
曲:陈达伟
编曲:Ramli       

从没有仔细想过自己的方向         
美丽的世界里早已经变了样         
那么长的一段旅途 是你让我变得更坚强         
不管那人生是否会有所谓的忧伤         

我从不知道爱你会有那么难         

也许你早已经离开了我的身旁         

我不要和别人一样 我会把眼泪往心里藏         

相信你知道我的情感         

这一生 我永远不能忘         

你有没有看见我的伤         

你对我还是一如往常         

难道你真的那么忍心将我遗忘         

还是如你说的 路长情更长       

更多详情敬请移步到

山川眼触焦黄现 期盼天时有雨融【7月30日骑城南茶盘双溪沿码行】
http://www.mala.cn/thread-14852834-1-1.html

《带我到你最想去的地方》  张镐哲 APE无损高品质音乐
【视频来源:四川营山朗池兴云村  丰产木樨村 回龙翻身村 增产水库 清水水库】

带我到你最想去的地方
演唱:张镐哲
作词:林秋离
作曲:殷文琦
编曲
:洪艾伦
我并不像别人认为的那么不在乎
我的感觉从不模糊
要是觉得无法把我一次看清楚
那是你总是把爱当赌注
我的心已经忘记了该流浪
因为你让我不忍心游荡
带我到你最想去的地方看一看
也许那就是最后一站
带我到你最想去的地方走一趟
让我有被等待的希望

更多详情敬请移步到

暮夏晨曦风过处  稻田谷穗喜弯腰【8月4日骑兴云增产法堂行】
http://www.mala.cn/thread-14867560-1-1.html

高级模式 自动排版