麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14985|评论: 206

[原创·贴图] 山川眼触焦黄现 期盼天时有雨融【7月30日骑城南茶盘双溪沿码行】

《路长情更长》  文章 320K高品质音乐
【视频自己拍摄编辑制作】
【视频来源:营山城南火烽  龙王寨山下的蒋家青山 双溪 沿码】

路长情更长         

词:小寒
曲:陈达伟
编曲:Ramli       

从没有仔细想过自己的方向         
美丽的世界里早已经变了样         
那么长的一段旅途 是你让我变得更坚强         
不管那人生是否会有所谓的忧伤         

我从不知道爱你会有那么难         

也许你早已经离开了我的身旁         

我不要和别人一样 我会把眼泪往心里藏         

相信你知道我的情感         

这一生 我永远不能忘         

你有没有看见我的伤         

你对我还是一如往常         

难道你真的那么忍心将我遗忘         

还是如你说的 路长情更长       

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 119 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

七月炎阳烤火笼,林蝉烈号苦无风。
山川眼触焦黄现,期盼天时有雨融。

----泠泠江月拙笔于2017.08.02

-----规则-----
仄仄平平仄仄平,
平平仄仄仄平平。
平平仄仄平平仄,
仄仄平平仄仄平。
------------ (蓝字应平,红字应仄) --------------
七月炎阳烤火笼【笼:一东(平),一董(仄)】 押韵
林蝉烈号苦无风【风:一东】 押韵
山川眼触焦黄现
期盼天时有雨融【融:一东】 押韵
--------------------检测结果(平水韵)----------------------
存在多音字:笼 号 ,请根据词意判断平仄
平仄符合要求,请留意多音字!
第5字 烤 不在韵表中,请自行判断

这是7月30日05:12——11:48时骑行的路线图。

骑行了城南环线茶盘——皇灵村——老荫村——双木村——骆市永山村的王家沟——蒋家青山——鲜家坡——龙王村(此段大约有5公里爬山的小路)——双溪——青杠村——小桥镇——拱背村——香炉村——三溪村——沿码——骆市平滩——崆峒村——游乐村——向坝——济川回家。骑行了70.95公里,耗时4:32时,均速15.66公里,爬升634米。这一次走了很多新线路,因此也制作了路书,路书名称:望龙新线。编号:557146 。

这次骑行中看到有些作物已经开始枯黄了,晴天这么久,近来就几乎没有下雨了。。。 。。。

1823383987 发表于 2017-8-2 18:39
这们天热早晚骑呀,辛苦了。

谢谢谢谢朋友临帖

现在这样的天气也只有早上骑比较好,这次骑到文峰才刚刚亮明

高级模式 自动排版