麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14373|评论: 220

[原创·贴图] 客行青山未有风 悠然长路度无穷【6月10日骑道林白玉锦屏封窦行】

《和自己赛跑的人》(李宗盛)FLAC无损高品质音乐
【视频自己拍摄编辑制作】
【视频来源:营山城南前进村 茶盘道林村 蓬安石孔社坛村】

和自己赛跑的人        
作词:李宗盛
作曲:李宗盛
演唱:李宗盛        

亲爱蓝迪我的弟弟
你很少赢过别人         
但是这一次你超越自己         
虽然在你离开学校的时候         
所有的人都认为你不会有出息         
你却没有因此怨天 尤人自暴自弃         
我知道你不在意         
因为许多不切实际的鼓励         
大都是来自酒肉朋友或者远房亲戚         
我知道你不在意         
因为许多不切实际的鼓励         
大都是来自酒肉朋友或者远房亲戚         

人有时候需要一点点刺激         
最常见的就是你的女友离你而去         
人有时候需要一点点打击         
你我都曾经不止一次的留级         
在那时候我们身边都有一卡车的难题         
不知道成功的意义就在超越自已         
我们都是 和自己赛跑的人         
为了更好的未来拼命努力         
争取一种意义非凡的胜利         
我们都是和自己赛跑的人         
为了更好的明天拼命努力         
前方没有终点 奋斗永不停息         

人有时候需要一点点刺激         
最常见的就是你的女友离你而去         
人有时候需要一点点打击         
你我都曾经不止一次的留级         
在那时候我们身边都有一卡车的难题         
不知道成功的意义就在超越自已         
我们都是 和自己赛跑的人         
为了更好的未来拼命努力         
争取一种意义非凡的胜利         
我们都是和自己赛跑的人         
为了更好的明天拼命努力         
前方没有终点 奋斗永不停息        

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 114 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这是6月10日 13:31——20:45时骑行的路线图。
骑行了连三弯——茶盘道林村——蓬安石孔社坛村——白玉——蓬安县城——锦屏湿地公园——相如七里半村——营山封窦——一环路。

骑行了87.31公里,
爬坡18.74公里,爬升807米,耗时5:02时,均速17.64公里。

其中蓬安锦屏的相如湿地公园单独上传到一个帖子里。。。 。。。

【每次寻找歌曲编辑制作,都是非常耗时费力。。。 。。。】

占位欣赏

谢谢朋友临帖

高级模式 自动排版