麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 23342|评论: 294

[原创·贴图] 七月炎阳烤火笼 林蝉烈号苦无风【7月23日烈日骑行去石孔封窦中】

《我们》钮大可 曹俊鸿 梁弘志 陈复明 320K高品质音乐
【视频自己拍摄编辑制作】
【视频来源:营山西干道 城南连三弯湾 蓬安石孔 山青村 枫木院村 猫儿坝村 白玉海林沟】

《我们》歌词:
作词:杨立德/陈克华/梁弘志
作曲:曹俊鸿/钮大可/陈复明/梁弘志/陈克华
合唱:曹俊鸿/钮大可/陈复明/梁弘志

当你迷失在黑暗里 一切的希望离你而去
就在需要的时候 我会出现在你的身边
当你再次展开笑颜 温暖的歌声流过你心田
就在相逢的时候 请你请你握着我双手

路是不会永远那么孤寂 我是方位相同的伴侣
世界不会同时下着雨 也会有阳光照耀在心底

什么样的梦该要清醒 什么样的梦值得继续
雨后总要天晴 黑夜总会过去(哦……总会过去)

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 186 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

只有明天再来抽时间上传了

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

占位等着欣赏大片。
手机网友  发表于 2017-7-28 20:54
注册安全,早晚骑车,少晒太阳。

等到片片的哟!楼主还没起床哟!

东方诱惑 发表于 2017-7-28 20:14
占位等着欣赏大片。

谢谢东方朋友一直以来的支持

麻辣社区手机用户 发表于 2017-7-28 20:54
注册安全,早晚骑车,少晒太阳。

谢谢谢谢朋友关心

新闻读者 发表于 2017-7-29 11:03
等到片片的哟!楼主还没起床哟!

谢谢谢谢朋友!!!呵呵!

22日晚天气预报说今天温度是38°,今天早上起来还在纠结是否出去骑行,考虑到马上就要天天都上夜班了,因此还是在今天(7月23日)05:31——11:47时,骑行了62.44公里。耗时3:57时,均速15.8公里,爬升了700米。
  骑行了茶盘——凉风——蓬安石孔(此段推车前行了3公里左右的正在重新修建的土路)——白玉——海林沟——营山立山——封窦狗头寨回家(此段也推车爬山3公里左右)。
世界不会总是下着雨,也会有阳光照耀在心底……《我们》

这里原来是计划从海林沟上马儿梁那里的,只是骑行到海林沟询问当地的朋友才知道那里现在已经没有办法上去了!!!只好再从立山上封窦了。。。 。。。

这次用这首《我们》作为主题歌,是因为常常在骑行中,有当地的朋友以为在下是一名记者,而诉说他【她】们的种种无奈和不幸。。。 。。。
  看到小可,就如看到一根稻草!其实,小可也只是一介草民,有些事情亦是爱莫能助,再次向他【她】表示深深地歉意!!!

在长长的岁月里,也只有默默地为他【她】们祈祷:世界不会总是下着雨,也会有阳光照耀在心底!!!

高级模式 自动排版