麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9840|评论: 91

“果州夜话”,一个混杂在公安政府部门的最差劲5毛

最近南充论坛很热闹,为啥热闹大家都懂。我是南充人,但已经离开家乡多年,在任何网络论坛上,向来是只潜水,不发言的原则。不过最近“果州夜话”这人的帖子,引起了我极大兴趣。该网友从2011年7月10日注册,一直到现在,统共只干过两件事:1、发布主旋律。2、骂网友,骂论坛。素质之低级,手段之卑劣,可见一斑。

现在我们来一条一条的研究,谢绝跨省追捕。

第一:身份猜测

其人发布过的此项贴文如下:

依法办案不惧媒体采访

蓬安县人民检察院关于对网帖“纪检组长外出旅游一事”的回复

南充今年来16个“亿元项目”建成投产

从这几条帖子,特别是一二条来看,该人要么就是公安的,自称“依法办案不惧媒体采访”。或者是法院的,不然也不会发表“蓬安县人民检察院关于对网帖“纪检组长外出旅游一事”的回复”。如果真的是,我在此对这两家单位提出建议:这样的人才,趁早开除了吧。

第二、不懂网络

其人发布的此项贴文如下:麻辣社区早已该关闭了、麻辣社区是违法者的帮凶、
南充论坛纯粹是妈的垃圾南充论坛:你妈妈喊你回去吃屎

谁都知道如今网络的重要性,温家宝还是胡锦涛,昨天也还在强调政府机构加强跟网络论坛的互动。但是,此人刚注册一个星期以后,怎么敢公然敢叫嚣关闭论坛,跟胡温作对?跟中央作对?就因为跟网友吵架吵输了?就因为写的五毛贴没人关注?承受能力太差了,太傲娇了!

十多年前,张君在被文强抓住后,对文强说:“十年后你会变成我”;几年前,文强对来审讯他的王立军说:“王立军,总有一天你会和我一样下场!”;一个月前,王立军或者也对另外的人说过:“总有一天你会和我一样下场!”到今天,薄熙来免职。历史就是个轮回,而在轮回的那一刻,意味着这块土地上没有人是高高在上的,每一个人,到了审判的那一刻才会幡然醒悟:我也只是个普通公民。

果州夜话你呢?你大得过文强么?大得过王立军吗?大得过薄熙来吗?你怎么敢完全站在人民的对立面?你真的以为你很高贵么?不管你是谁,请不要忘记,你也只是个最普通的公民。关了这里,关完南充全部论坛,你还能全掉关中国的论坛吗?

第三、污言秽语

此项贴文如下:

果莽娃儿有自知之名的话,早就不再上网狗叫了

几个卵人整得这个坛子乱糟得很,搞得老子这几天都没地方聊天

强烈要求政府不再卵这个社区,降低关注度

看到这些话,我简直有点不敢相信自己眼睛。满嘴喷粪,真的是政府公职人员?素质再低,也不至于低到这等地步吧?如果他是公安,简直是公安之耻。如果是五毛,简直浪费国家财政。如果是愤青……好吧,我终于醒悟了,此人其实是混迹在政府部门的最大奸细,专程为抹黑政府、抹黑公职人员存在的!否则,如何解释这些跳梁小丑的行为?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 78 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

不太会发帖,有些链接没整起。大家可以自己去搜搜他的贴。
确实是难得的乐子。

最佳新人

:victory:

围观

这贴得顶

确实,此人如果不是政府部门的人,要么就是政府部门来往密切的既得利益者。
此人满嘴污言秽语、出口成脏,成天叫嚣关闭这、关闭那的,或许有所谓的一官半职,当然估计连个十品芝麻官都算不上,顶多一个马夫走卒类的角色,没有见过主人一般都是这样说话的:不要叫了,再叫就揍你了……

哦,不好意思,冤枉你了,你立功了,你是卧底,你成功的将有关部门黑了……

我散!

围观

;P;P
;P;P;P

正在想:这个人这么嚣张,为什么就没个高人出来揭露下呢。总结分析得太正确了。实在是高!

围观

楼主说的那些有可能是实话,但是楼主本身说的话也是前后矛盾的

今天新注册的,就成长期潜水的人了,这有点让人质疑

个人觉得其实用不着换马甲,直接用老马甲,你两个直接把话说清楚,让大家来评论,分辨更好

确实是刚注册的。之前,成天潜水,又不用发言,就没注册。
花了我半天功夫才注册起,发个贴还得去什么网友报道区报道,整的一头的汗。

还是vest说的好,把我想说的都说了。

行不行 发表于 2012-3-15 16:51 static/image/common/back.gif
个人觉得其实用不着换马甲,直接用老马甲,你两个直接把话说清楚,让大家来评论,分辨更好

有见地!顶你!

当文强在台上时,他坚决支持监视抓人,当文强下台时,他发现自己原来是公民,王立军才是警方,想怎么搞他就怎么搞。当立军在台上时,他坚决支持监视抓人,可当他发现身边人都被监视被抓时,他发现自己也是公民,可为时已晩,今天,薄熙来也突然发现自己是公民,可自己公民的权利在哪里呢?

在这个论坛上,支持因言获罪,因言就可以被抓捕的人,当你们不当警察时,当你们遭遇不平等待遇时,你们能保证自己不被抓捕?你们能保证自己的家人,自己的孩子,自己的朋友不会被因言被捕?

其实啊,我严重怀疑,西华师大咬卵浆也是他!就凭那网名,就让我恶心了很久。

已经被多个媒体转载,期待有好的结果,给广大网名,给人民一个交代!

stman 发表于 2012-3-15 17:12 static/image/common/back.gif
当文强在台上时,他坚决支持监视抓人,当文强下台时,他发现自己原来是公民,王立军才是警方,想怎么搞他就 ...

说得对,这就是我们一直关注这个事情的原因。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭