麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1150|评论: 12

依法办案不惧媒体采访

真金不怕火炼,对莽娃儿一案,只要是依法办案,我想任何媒体采访也是无济于事
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

只要走正了,何必担心

哈~~~~~~~~~~~~~~~哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

果州夜话 发表于 2012-3-14 20:10 static/image/common/back.gif
几个卵人,别有用心,就是他妈的乌龟王八蛋一个,只晓得怂恿人家去说,自己不敢

普法宣传

LZ注意身份,文明还是重要的,有理说理嘛
楼主应实名出来主持正义…支持下。

回复 爱党所以不入党 的帖子

不值得!我不会像莽娃作那样被利用

最近南坛这事儿,在麻辣社区被顶得很火啊呀!作为路人的我,有一点儿不明白,为什么一直都是这个“莽”方一直在声讨,而不见我们的官方对此事有比较正式的回复呢?这真的不得不让人有些个怀疑,是不是“此地无银三百两”?
网络问政,应该是时代的一个主流!网络让更多的人的有了发言的机会,当然,在你监督别人的时候,同样也要接受别人的监督,所以仅仅作一个“愤青”还远远不够。
麻辣社区作为省委宣传部下的一个官方的网站,是政府与老百姓直接交流的平台,而且对贴子的审核还是非常严格的。按照舆情监督规定,各市、县、各部门、都落实有专门的舆情监督员,对网民反映的一些热点问题进行收集、整理后,并给予回复的。
但是,为什么这么久听,涉及的部门都没有对此事进行一个回复呢?是视而不见?结果却冒出些什么南充公安、中国国安、川北省委书记这些旗号的马甲出来,有些恶搞,也有损党和政府形象吧?
希望能听到一个官方的,非常正式的,对此事比较详尽的回复!
顶楼上!

真金不怕火炼---这句话还是送给莽娃儿吧
烟雨飘然 发表于 2012-3-14 20:59 static/image/common/back.gif
最近南坛这事儿,在麻辣社区被顶得很火啊呀!作为路人的我,有一点儿不明白,为什么一直都是这个“莽”方一 ...

说得好 顶起

顶9楼的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭