麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1373|评论: 7

[及时新闻] N小鱼儿,你妈喊你回家删帖了

关闭 [复制链接]

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

本人自己搭建的DISCUZ网站已经顺利上线了

请N小鱼儿放心 恶心已久的南江坛子我不会再发新帖了 顶多回复无论是真关心还是纯粹路过的网友
站长的我会向其他斑竹将以你为榜样 继续发扬坚持不懈的精神

不好意思 是反面榜样

分析的很透彻为什么要删呢?这也是理由????

16516 发表于 2011-7-1 19:15 static/image/common/back.gif
分析的很透彻为什么要删呢?这也是理由????

依我看 根本没有神马理由 他就是想删就删
你是斑竹 我惹不起 我还躲不起吗

躲得清闲 躲得可以做自己的DISCUZ

2015年优秀版主 2016年优秀版主

楼主,你有完没完,你发这么多,想说明你的什么想法?如果你再发类似的帖子我们按照相关规定处理。如果你为了在帖子中说你建立什么网站,我们同样会删除。不要用一个事情来为你的网站做广告!!!

白蚁巢穴 发表于 2011-7-1 19:19 static/image/common/back.gif
楼主,你有完没完,你发这么多,想说明你的什么想法?如果你再发类似的帖子我们按照相关规定处理。如果你为 ...
我还没的你们南江论坛斑竹如此贱

想删帖就删帖
要真有本事上巴中论坛也把我发的帖删了

2014年度优秀版主

我只删了你一个帖子,后面情况也解释了,也道歉了,你的帖子依然在,为什么攻击人!!从我对你这个帖子的回复中我也是支持你的说法,我又没反对你的说法,我干嘛要无故删你的帖子?如果我对你那帖强烈反对,我删你的也说得过去,怎么得理不绕人?

我给你解释几次,你的帖子依然在,你却在给你明确恢复后依然到处发帖,什么意思?

[原创] 不下蛋的母鸡--想知道为什么吗,那就进来看看吧--对南江中学高考有感
http://www.mala.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2677223&fromuid=297811

2014年度优秀版主

Me娃娃脸 发表于 2011-7-1 19:19 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
依我看 根本没有神马理由 他就是想删就删
你是斑竹 我惹不起 我还躲不起吗

引用你专门剪切的图片。支持你的说法的同时为什么还删,我不是已经给你说清楚了吗?

你的帖子依然还在论坛挂起的,我也给你发了连接,你却视而不见,我的回复和解释到此为止,我的为人处事,人品用不着你来到处说,也不是你说了大家就这样认为的!!再次发你那帖子的连接:[原创] 不下蛋的母鸡--想知道为什么吗,那就进来看看吧--对南江中学高考有感
http://www.mala.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2677223&fromuid=297811

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭