麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1824|评论: 14

南江论坛斑竹N小鱼儿,你妈喊你回家删帖了.南江论坛的帖子你可以随便删,巴中呢,敢不敢!

首先,请巴中论坛斑竹及各位路过的网友谅解。

在巴中论坛发帖,实属无奈,因为南江论坛的斑竹N小鱼儿乱删我的帖。

我实在是咽不下这口气,因为在南江论坛TA一手遮天,连网友对TA的小小建议都听不进去。

----------------------------------------------------------------背景--------------------------------------------------------------------
因为我在南江论坛无缘无故地一而再地被删帖,真不知道自己哪里说错了,劳烦南江论坛斑竹N小鱼儿给指出来,他又指不出来。

下面是他对我其中一篇帖子的回复,后来这篇帖子被N删了,而今天又删了我发的帖。 01.png

---------------------------------------------N小鱼的牵强解释---------------------------------------------------------
你不想说,你以为我吃饱了撑着没事做发个帖子出来就是想标新立异啊。还没你那么低俗。

我看不是你不想说,而是说不出来吧。这个时候你就想当衣冠禽兽的正人君子啊,暗示我就是卑鄙无耻的小人啊。

如果你是正人君子你有种你就把我重复发帖的证据拿出来,

光凭自己的想像就认为我重复发帖,我想稍微有点常识的人都知道自己写的帖子哪里看得到。

你不知道不要紧,我来一步一步告诉你。
http://file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/enhtmlclip/5.png
地球人都知道,就你不知道。I REALLY REALLY 服了 YOU!!!

拜托下次删帖删的彻底点,这样我就拿不出证据了。我和你发过的帖子都保存成照片的。不怕你抵赖。

看得出凡是对N小鱼儿不利的帖子一律都删,简直一点都听不进去网友的评论,真不知道这样斑竹是怎样当上的。

不过我也不对你抱有任何幻想删彻底一点的帖了,因为现在网友都知道你是神马水平了。

同时我对南江论坛有这样删帖高手佩服的五体投地,无地自容啊,膜拜中....................

也对南江论坛有这样斑竹感到灰常欣慰,斑竹的水平不过如此呀!!!

不知道其他几位斑竹对此次删贴有何感想,为嘛到现在还不给我个说法。我说过,既然你们不给我说法,我就给你们个说法!!!

PS:在此之前,我不知道有多少网友的帖子是被N删的。我想告诉你们:只要他拿不出删贴的依据,那就说明他心虚了,

只有胆怯心虚的人才会使用这种下三滥的手段对付网友。

最后借用鲁迅的一句话送给大家:

在中国,尤其是在都市里,倘使路上有暴病倒地,或翻车捽摔伤的人,路人围观或甚至高兴的人尽有,有肯伸手来扶助一下的人却是极少的。
                                                                                                                                              ——鲁迅写在《经验》一九三三年

路人喜欢围观,甚至其他斑竹都不敢出来说句公道话,我在南江论坛已经是深深地领教了。

我亲爱的网友和基友们,虽然现在你们选择沉默,但是也许下一个无缘无故被删帖的人就是你们中间的某个。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

拿人钱财,替人消灾:lol:lol

别人在你提出问题的时候都解释清楚了,也道歉了,楼主还到处发起闹,有必要吗?斑竹公开道歉还很少呢!!!!!专门搜索了一下到底是什么帖子,那帖子不还是在南江论坛摆起的吗?

阳世判官 发表于 2011-7-1 19:40 static/image/common/back.gif
别人在你提出问题的时候都解释清楚了,也道歉了,楼主还到处发起闹,有必要吗?斑竹公开道歉还很少呢!!! ...

恕小弟眼拙,N小鱼儿除了下面这段回复,我没看出他哪里还道歉了。

依TA的口气,反倒是我的不对了。删帖前TA事先跟我交流了吗,答案是木有。还好意思是神马交流。

况且问题的实质是我只想知道为神马删贴,下面是TA的回复:

如此的审查,我不想多作解释了。我在这篇帖子里已经说的灰常清楚了。

这是今天又删的我的帖子:

PS:我也不想吃饱了撑着没事找事,只是坛子里没得申诉的地方了。下午连蚂蚁大人都出来关我的帖了(N小鱼儿,你妈喊你回家删帖了)。

我只是一个没权没势的小网民,惹不起,我还躲不起吗。

最后
你敢摸着你的良心说是看完我的这篇帖子然后来回复我的吗?

因为一般常识下如果是正常人看完都不会问如此无聊的问题了。

不要以为现在除了南江论坛就没其他的论坛可以上了。至少在巴中论坛,我还有言论自由,我又不是傻子,又不是愤青,在符合一切国家法规及道德的情况下我才发帖。

妈的 为这破事 还他妈到我空间里乱JB叫唤  叫个毛啊,有本事你找他去 给我发JM消息

回复 传奇世界 的帖子

灰常感谢义务帮我顶帖,小弟下次再也不敢了
PS:不过小弟对你骂人的本领真是佩服得犹如滔滔江水连绵不绝

我也在反省自己,怎么就不能学别人痛快的骂一回呢,而是别人骑在我的头上我也能笑脸相迎,看来我的脸皮越来越厚了。

:L:L:L

回复 517201715 的帖子

汗颜什么,我哪里说的不对,希望你能指出来,小弟不胜感激

淡定点

:):)
:L:L:L
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭