麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5154|评论: 37

[群众呼声] 写给蓬安县民政局局长徐腊泉的一封表扬信

最佳新人

写给蓬安县民政局局长徐腊泉同学的一封表扬信

徐腊泉同学你好:

首先感谢蓬安县民政局的公开回复和对流浪在蓬安县城相如镇建设路上的这位流浪人员的救助。

立党为公,执政为民,全心全意为人民服务是我们党历来的宗旨。

最后真诚地希望蓬安县民政局长徐腊泉同学能够再接再厉,时刻牢记宗旨,时刻不忘你当初在鲜红的党旗下发表的入党誓言,时刻不忘初心,时刻都要牢记我们都是农民的儿子,即使我们的父母也许不是农民,但往上数三代或者四代,其实我们的爷爷奶奶都是农民。我们能够奋到今天的位置并非是我们真正有多大的本事和能力,这所有的一切其实都是党和人民给予我们的,像我们这样的人,一旦离开了伟大的党和人民,我们都将什么都不是,也都将一事无成。

永远不要忘了党和人民的哺育与栽培之深恩,望你时刻以伟大的党和人民为自己的衣食父母,全心全意为党效忠,全心全意为人民服务,做党和人民的优秀儿子!

建议此信在蓬安县民政局领导班子内广泛印发和传阅,愿与诸君一起共勉,为加快蓬安又好又快大发展再立新功,再创佳绩,为把蓬安建设成为嘉陵江畔大美公园城市而做出新的贡献!

邓四平   2017年3月24日

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 41 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
支持有责任心的邓老师!

总感觉哪里不对头
周瑜与黄盖?
手机网友  发表于 2017-3-24 20:23
画风突变
手机网友  发表于 2017-3-25 11:20
还印发传阅!!笑死人,你以为你是什么领导哟!奉承捧这些帖就不要往论坛上发了嘛
手机网友  发表于 2017-3-25 11:42
鲁迅似的笔头,真厉害!为四平点赞!南充人民热爱你!

最佳新人

麻辣社区手机用户 发表于 2017-3-25 11:20
还印发传阅!!笑死人,你以为你是什么领导哟!奉承捧这些帖就不要往论坛上发了嘛

我不是什么领导,我和你们的局长徐腊泉一样都只是人民的儿子。

不过,在人民的儿子中,对待伟大的党和人民,其中有孝顺的儿子,也有不孝顺的儿子,我自认为我从小到大都是一个对党和人民无限忠诚和孝顺的儿子。

你说说你是谁?你若真是男人,你若真有种,敬请你实名上网,在这个在网络论坛里,你成天突然钻出来大搞人身攻击,请问你的所作所为算得上是一个真正的男人吗?你成天用个手机躲在阴暗的角落里唧唧歪歪,你像个男人吗?你还是个男人吗?你还稍微像个人民的儿子吗?

最佳新人

麻辣社区手机用户 发表于 2017-3-25 11:42
鲁迅似的笔头,真厉害!为四平点赞!南充人民热爱你!

最佳新人

放心,还早着呢。

最佳新人

蓬安美如画 发表于 2017-3-25 10:06
地球反转了还是四平的笔杆子厉害,真的佩服你。要是这些普通的网友发帖试试会是是啥效果

最佳新人

最佳新人

MXCMXC 发表于 2017-3-24 18:53
总感觉哪里不对头

最佳新人

最佳新人

最佳新人

手机网友  发表于 2017-3-25 17:59
酸不拉叽的感觉。
手机网友  发表于 2017-3-25 19:19
主要是没有给四平发一个低保,不然他不会出来跳,不见鬼子不划线。
高级模式 自动排版