麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3091|评论: 26

[民生杂谈] 哎!过年过年过的是钱啊!

辛辛苦苦一年用汗水换来的毛爷爷,一到年头年尾,酒席吃个不停,走亲戚走个不停,发红包发个不停,打牌打个不停。。。。。转眼不到一个月时间,一年积攒的毛爷爷挥霍殆尽,酒席,走亲戚,发红包,打牌整少了,面子思想过意不去!!!正真花在自己身上的恐怕也就过年穿在身上的那套衣服裤子了吧!!!!我该拿什么拯救我的巴中人。。。。。。。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

手机网友  发表于 2017-1-18 21:25
你结婚的时候别人也送了啊,
你收的时候怎么没想到这些呢?

2016年优秀网友 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2023年优秀版主

有钱人天天都过年,无钱人过年也无钱。

是你要选择过这样的日子,谁能救你呢?你不能对号入座?日子是给自己过,不是过给别人看的,生活在踏实,稳重,低调的环境中,又有什么不好呢?虚伪,奢侈,面子值几钱?兜里没钱,啥事都难,兜里有钱,啥事不难!

这风气本来就不好

我今年过年都没打算买衣服,我现在觉得无所谓了,穿着舒服就好!年纪到了一定阶段心态变化很大!

过不起啊
手机网友  发表于 2017-1-25 21:46
不想过年!

过年过的是情,打牌那些不能怪别人只能说自己管不住自己

那就是叫你应该努力了,这次回家看到开好车的人还是有好多的。别人也是通过努力赚到的
那也叫人情世故,,哎,,,我结婚就不清他们了,,我家的人情债就交给哥哥姐姐了,哈哈哈,,,以后只摆五六桌i,请个最亲的人一起吃顿饭就OK,不谈钱,,因为我也没给他们送过钱,,

要吃要耍,谁都拦不住你

我:正常卖20一斤,算你18好了,你多来几次啥都有了。

鎴戯細姝e父鍗
高级模式 自动排版