麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 43074|评论: 48

[民生杂谈] 一个手机我用了快5年了!现在一般多久换一次?

其实每次看到新手机上市,都想换,比如苹果或是华为新款。。。

但一直嫌太贵了,加上现在的手机一直能用,于是一直没换。

虽然确实是卡顿了,算算到今年已经用了快5年了。应该没有比我用的更久的了吧?

有时候有点尴尬,像昨晚和朋友一起玩,我拿出手机一下就被发现是最古董的。。。。

他们都说,现在手机更新换代快,都是一两年一换。

单选投票

投票已经结束

34.03%
21.43%
18.49%
13.45%
12.61%
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 344 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

就是个通讯而已,能够用就用,不要赶时髦,现在经济下滑的厉害,除非你是个钻石王老五

干饭吃多了就少吃点嘛,什么事都来投票。

根据个人情况而定

以前可以一年一换,这两年大环境经济形势不好,还是多存钱,地主家要有余粮。
你还有心情去换?以前我就是开手机店的,底价都让出来了,有些人还想给他们继续少价!生怕啃了他们……

celcel520 发表于 2020-6-3 10:03
干饭吃多了就少吃点嘛,什么事都来投票。

我喜欢,管你锤子事

安卓系统一般两年,看你怎么用,商用,肯定用好的,时间就是金钱,追求速度。如果像老头老太太一样的用,都不用换。

钉子户厉害

手机是干什么的?我没有用过,
只要有电,你打电话,就不用换。个人观点。
这有什么奇怪,我的手机也用五年了,是我摔了一跤摔坏了才换的手机

看时代技术,技术变更快就换的快。
妲己(匿名发布)
妲己(匿名发布)  发表于 2020-7-8 19:14
有钱话,换代就买
曹操(匿名发布)
曹操(匿名发布)  发表于 2020-7-9 11:06
看个人,不需要看时间。

坏了就换,没坏就不换。不过如果我下次换手机,坚决支持国产手机。

视情况而定哟
曹操(匿名发布)
曹操(匿名发布)  发表于 2020-7-14 19:41
两年

有钱年年换,没钱坏了修,修不好再换

我现在用的11PM,个人习惯吧 我之前手机也是用了3年多
高级模式 自动排版