麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6005|评论: 17

[成都交警] 关于高新交警拍我车照(2)这个算执法公证吗??[已回复]

接上一个贴,不知道在哪里修改,只能从新发一个增加图片,

我前两天 打12123咨询这个交警拍照这个问题,一个女接电话员回复说,可以去申述,(你当我每天在玩吗,哪里来时间去申述,每天早九晚五上班,周末有时候还加班,) 说的那么简单,而且并不是在拍照这个分局去申述,还要跑到成都市公安局交通管理局 ----地址:成都市青羊区鼓楼南街142号 ,市中心去申述。这么麻烦。交警就一张照片,弄得我们要跑好几个地方。这个有意思吗???

而且我在这里上班2年了,最近这个半月都没开车了。但是我会发现,楼下交警,为什么现在是,看到有停车就打喇叭,叫他们走,为什么当时没对我们打喇叭,也没喊一下,就直接给我定违规????偷拍我车????

不知道每天都有多少这样无辜的车主被拍照呢。。。。。。。

https://www.mala.cn/thread-15416611-1-1.html(上一个贴)

由于本身很少开车,也不知道现在高新管的很严,但是什么事都得有个原因。

现在不是提倡环保。减少环境污染。合理的利用自然资源,骑共享单车吗?我一个月开车不到三次。上周,好不容易开车一次,刚刚停车停到公司楼下。不到2分钟。还没进停车场。天益北巷。前面有三4个车在等待进停车场。我刚刚在前方掉头停在第三个车后面。不到2分钟。后面来了一个交警。起着骑到摩托车。偷偷的在我背后。拍照。我根本不知道。我真不知道后面有交警。直到今天我收了一个短信说被罚款100,扣三分。我还是一头雾水,蒙了,,,,,这个时候才回想起来。肯定是当时停在第三个车后面。被他偷偷的在后面拍照罚款,现在交警做事儿真是。无所不能。(那么问题来啦。她当时在我后面拍照,我怎么没有看见她在我前面,拍我前面的车子啦,如果他拍我前面的车子,我在窗户边肯定能够看见我前面三辆车被拍照,如果算时间停车时间长被拍照,那么我前面3个车是不是停车的时间更长??我也无非是刚刚才到,他这不是单独的弄我一个人吗?这什么逻辑啊?我是最后一辆车前面还有三个车,他如果叫前面的车子走了,我后面的车子也肯定走呀)。都没有跟我打个招呼也没有按一下喇叭。我的车还踩着刹车刚刚停稳。就算我要走,也要等前面三个车走了我才能往前面开走吧。交警大队是怎么回事??打个喇叭说一下叫我走,我就走了呗。问题是我根本就不知情的情况下他就给我弄了100扣了三分。我晕。。。。一个月开车不到三次都给我搞的一次,我从来都不违规停车,一直遵守交通规则,(再说这次也是进停车场,根本就不是停这里不走,)怎么是这样子的人呢?交警怎么能偷拍呢。 ???? 这算光明正大吗?????算不算执法不公???,

补充一下,(如果我前面两个车同时都被处罚了,我也无话快说, 违章,我也认了,如果我前面的车没有被违章,请问这怎么算?这算律法面前,人人平等吗?而且是根本就没有一个招呼,)

我有行车记录仪。能够清楚看见我前面的有车,

微信图片_20181204133020.jpg 交警拍照45 - 副本.jpg 1.jpg

===========================
编辑备注:成都交警https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于12月11日回复,内容见5楼。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 48 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编于12月4日下午已将此事转交成都交警。

2016十佳政务机构

您好:您反映的问题已收到,麻烦您留下联系方式以便进一步核实。
满意(0)
不满意(0)

小编于12月11日上午联系到了网友,在征得网友同意后,将其联系方式告知成都交警,以便进一步处理。

2016十佳政务机构

您好!分局民警已和当事人联系,当事人表示理解。
满意(0)
不满意(0)

留一楼,,,

打12345投诉,不满意就继续投诉,投诉到满意为止。
违章了没得说的该罚,难道你发个帖子就不发你了

现在这个拍张照罚款真的有点奇葩,停车等着进停车场都要遭罚款,简直是想钱想疯了嗦。
欣赏敢于较真的人!支持楼主发帖维权,若真如帖子所说进入停车场排队被拍,确实不妥。举个栗子——人行道前停车让行,后面给你拍一张,作何感想?

我们是民 对方是官 民不与官斗 任命吧

.

天府二街、三街没事别来,街边黄实线,没有警察一样罚你没商量

2017年优秀版主 2016年优秀版主

等候进停车场  这个不算是违停哦  还是建议申诉!

成都交警 发表于 2018-12-5 13:54
您好:您反映的问题已收到,麻烦您留下联系方式以便进一步核实。

你们这算啥回复,有点敷衍了吧,人家说的很清楚了,一句话就打发了么

但是你也违章了,,,,,那条路真的每天被乱停车的占满了,很讨厌,该罚

高级模式 自动排版