麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5148|评论: 9

[成都交警] 想问一下,前面有4个车,我在最后,为什么拍我不拍前面4个车???[已回复]

由于本身很少开车,也不知道现在高新管的很严,但是什么事都得有个原因。

现在不是提倡环保。减少环境污染。合理的利用自然资源,骑共享单车吗?我一个月开车不到三次。上周,好不容易开车一次,刚刚停车停到公司楼下。不到2分钟。还没进停车场。天益北巷。前面有三4个车在等待进停车场。我刚刚在前方掉头停在第三个车后面。不到2分钟。后面来了一个交警。起着骑到摩托车。偷偷的在我背后。拍照。我根本不知道。我真不知道后面有交警。直到今天我收了一个短信说被罚款100,扣三分。我还是一头雾水,蒙了,,,,,这个时候才回想起来。肯定是当时停在第三个车后面。被他偷偷的在后面拍照罚款,现在交警做事儿真是。无所不能。(那么问题来啦。她当时在我后面拍照,我怎么没有看见她在我前面,拍我前面的车子啦,如果他拍我前面的车子,我在窗户边肯定能够看见我前面三辆车被拍照,如果算时间停车时间长被拍照,那么我前面3个车是不是停车的时间更长??我也无非是刚刚才到,他这不是单独的弄我一个人吗?这什么逻辑啊?我是最后一辆车前面还有三个车,他如果叫前面的车子走了,我后面的车子也肯定走呀)。都没有跟我打个招呼也没有按一下喇叭。我的车还踩着刹车刚刚停稳。就算我要走,也要等前面三个车走了我才能往前面开走吧。交警大队是怎么回事??打个喇叭说一下叫我走,我就走了呗。问题是我根本就不知情的情况下他就给我弄了100扣了三分。我晕。。。。一个月开车不到三次都给我搞的一次,我从来都不违规停车,一直遵守交通规则,(再说这次也是进停车场,根本就不是停这里不走,)怎么是这样子的人呢?交警怎么能偷拍呢。 ???? 这算光明正大吗?????算不算
执法不公???,

补充一下,(如果我前面两个车同时都被处罚了,我也无话快说, 违章,我也认了,如果我前面的车没有被违章,请问这怎么算?这算法面前,人人平等吗?而且是根本就没有一个招呼,)

我有行车记录仪。能够清楚看见我前面的有车,

=============================
编辑备注:成都交警https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于12月13日回复,内容见3楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 41 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编于12月4日下午已将此事转交成都交警。

2016十佳政务机构

您好!分局民警已和当事人取得了联系,处理好了当事人的疑问,当事人表示理解。
满意(0)
不满意(0)

这样的交警最让老百姓烦。我曾经坐车里等个人被拍照了

年底了,你懂的!

去申请行政复议!告交警队!

申请复议撒,而且他们要提供照片的。

过度执法

lt320827 发表于 2018-11-21 11:44
申请复议撒,而且他们要提供照片的。

亲,申述很累。而且在市中心,很远,我每天早九晚五,根本没时间去,他们挺简单,一张照片就定违法。

kgdymyygy 发表于 2018-11-21 11:16
去申请行政复议!告交警队!

亲,申述很累。而且在市中心,很远,我每天早九晚五,根本没时间去,他们挺简单,一张照片就定违法。
高级模式 自动排版