麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4143|评论: 28

水军,错把牛粪当鲜花,夸赞地下商业城,我用来晒晒几张历史照片!

水军,错把牛粪当鲜花,夸赞地下商业城,我用来晒晒几张历史照片!
水军回帖:“集装箱”!!太夸张了嘛,我认为那是个花台,看起没啥不妥,挺不错的。
水军回帖来源【新提醒】中铁折腾了二年的五星花园及其附近街道的“地下商业城”,如今怎样了?-南充论坛-麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川 https://www.mala.cn/thread-15312502-1-1.html

话说多了无用,仅以照片评理:
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

让事实说话

好爸比 发表于 2018-8-22 13:48
你几十年前吃土,现在吃米,所以说关键看现在!选择性失明很无耻!

地下商业城好上了天?无耻水军!

这个叫什么好爸比的网民,怎么又跳出来了。难道南充地下商城不是一个腐败工程吗。好多年了,还没有竣工,别人曝光一下,怎么就惹到你了。但是有一点你还是有进步,现在学会尊重人了。看来你的长辈对你的教育起到了作用。看来你和地下商城有利益关系。希望你能够在这里好好发表意见,但是请你不要用侮辱他人的语言。谢谢你了。

什么好爸比,看来我这个长辈对你的教育还不够,难道你满意看见地下商城现在还没有竣工吗,你是不知道还有一个地下商城,还是装模作样。让长辈告诉你吧,现在竣工的是地下通道和下穿汽车行车道。长辈可以原谅你的无知。希望你回去后学会好好怎么做人。学会怎么去尊重长辈。如果你以后再不尊重人,长辈只好给你介绍一种专门珍治口臭的药物。今天暂时不告诉你。

楼主你是不是购买了五星地下商铺的?

好爸比 发表于 2018-8-22 15:32
用以前的照片来忽悠观众,你真无耻!

职业水军,水军职业,骂功一流!
高级模式 自动排版