麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6717|评论: 33

中铁折腾了二年的五星花园及其附近街道的“地下商业城”,如今怎样了?

起死回生?中铁折腾了二年的五星花园及其附近街道的“地下商业城”,如今怎样了?
又是烟,又是火,又是尘;又是围栏施工;又是大型水泥车向地下浇灌……市民作出了很大牺牲,花了多少亿?能公布吗?
如今,这个捞钱的“无底洞”还有存在的必要吗?
如今,摆了几条街的遮羞“集装箱”,还要羞到何时?标榜“标美”,为何偏偏遗漏了这里?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 53 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

“无底洞”

“标美”

“地下商业城”

“集装箱”

总结,二次烂尾

2022年优秀网友 2014年度优秀网友

成都省的23局

地下过街通道整得好好的了,楼主居然选择性无视?

丝绸女神也回归了,市民都很高兴,拍手称赞,楼主的意见有点鸡蛋里挑骨头哟
我怎么感觉整的很好了啊,人流车流都很通畅
比以前好多了嘛,楼主不要一叶障目,要看得见大变化,大改光
“集装箱”!!太夸张了嘛,我认为那是个花台,看起没啥不妥,挺不错的

老头儿天天就晓得去五星花园转,现在南充那么高大上的地方,王府井啊、白土坝啊、1227,怎么不去看看呢?

舅子个五星花园有啥子好关注的嘛,交通顺畅就ok啦,哪那么多要求

这任领导能把五星花园改造成现在这样子,没烂尾,已经很有担当老

楼主你本事大,你去啊?you can you up,no can no bibi

一并回答上面所有的吹吹人士:怎么文不对题啊?!我是说的“地下商业城”,怎么全部回避啊?
吹吹,智力低下,无的放矢!

时刻进行式 发表于 2018-8-18 22:01
地下过街通道整得好好的了,楼主居然选择性无视?

吹吹吹,我议论的是“地下商业城”!

塑料袋辅导费 发表于 2018-8-18 22:03
我怎么感觉整的很好了啊,人流车流都很通畅

吹吹吹,我议论的是“地下商业城”!

不用激活 发表于 2018-8-18 22:10
舅子个五星花园有啥子好关注的嘛,交通顺畅就ok啦,哪那么多要求

吹吹吹,我议论的是“地下商业城”!莫转移话题!

一群水军,想想真可怕。一个负责的政府,应实事求是公开问题所在,进展如何,花费多少?记者朋友如果有担当,也应该去调查采访,弄清真相。

曝光脏乱差,遭到大围攻,值!

少年狂 发表于 2018-8-18 23:09
一群水军,想想真可怕。一个负责的政府,应实事求是公开问题所在,进展如何,花费多少?记者朋友如果有担当 ...

一群水军,想想真可怕——常态,习以为常。

对地下商业城,不能有半点批评,一批评,就群起攻击,这难道是所谓的“水军”?
地下商业城,难道是“水军的爹妈”?刘宏建,难道是“水军的爹妈”?

高级模式 自动排版