麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4620|评论: 12

[群众呼声] 南充锦绣田园灯会朋友圈18个点赞后的欺骗,大家别上当~[已回复]

这两天在朋友哪里听说南充锦绣田园在搞灯会,可以在朋友圈积攒18个免费换票去看,每天限定100人,可是朋友说去了也换不到票,说售票窗口不对换票,原因很简单就是票兑换完了,于是我们也决定去看看了解一下真假,2月1号我们不到五点就在锦绣田园大门口观看了一下根本没有什么人,主要都是工作人员,于是我们就在车上等,时间太早,也能观察售票口排队情况,人实在太少,可以说寥寥无几,大概到了5:40我们就去窗口售票处,用微信朋友圈点赞数兑换票,结果售票人员说今天的票兑换完毕,我顿时懵了,怎么就兑换完毕了,我没有怎么看见人来买票,更不用说兑换票了,于是我咨询了售票员,并把我看到的实情给他说(窗口两位都是女的)有售票员照片,她们说就是领完了,我反问多久领完的,他说下午,然后又说4点不到就领完了,我就问问你,你朋友圈说的下午5:30开始售票兑换票,怎么4点开始了,你们不是忽悠人么?带有明显的欺骗游客的行为,她们说就是兑换完了,跟她们没有关系,是隔壁窗口兑换的,我们过去一看,吓得半死,隔壁窗口全是厚厚的灰,里面乱七八糟的怎么可能是兑换票窗口,明显推卸责任,我有问到兑换票总有记录吧,我申请看一下,她们说没有,不做登记,我想你不做登记你怎么知道兑换了多少票,有没有重复的,(积攒18个每人限定一张)你们真厉害,都可以记住,这事正如我朋友遇到的积攒兑换票是假的一样,我也遇到了,也正如我朋友说的一样欺骗行为,之后为了更加确定我的想法,我花38元买票进去后在里面询问了几位游客,得到也是跟我一样,说票兑换完了,有两位游客来的还要早一些,此刻的我非常气愤,哪有这样忽悠人,欺骗人的,为了更好的揭露锦绣田园我在里面待了一个多小时,发现里面除了工作人员以外游客屈指可数,有图为证,敢问每天那100张免费票送给哪个了?你们搞这个活动是为了什么,为了营销手段?还是什么,如果办不起,送不起票就不要搞这样的活动,因为你这样不仅仅是丢锦绣田园的脸还是丟我们大南充的脸面,做事要诚信,你这样必然会伤身,不管你出于什么原因,你违背了做事的原则~必然会有因果,38元门票是小事,你们严重欺骗游客可能这事就不小了,对于这样的情况弱弱的问问这个属于当地政府管还是工商局?还是旅游局管?大哥大姐们麻烦说一下!谢谢,句句属实

==============================
编辑备注:锦绣田园官方于2月2日发表了关于锦绣田园春江花月夜微信点赞一帖的回复,内容如下:

@“吉姆队长”网友
您好!
关于您帖文所述“南充锦绣田园灯会朋友圈18个点赞后的欺骗”一事,我司得知消息之后高度重视,并即刻启动内部调查,现就您帖文所述问题作出以下回复:
一、因此次“春江花月夜”灯展活动是由我司提供场地,第三方执行公司具体负责主要工作实施;本次朋友圈点赞活动登记兑换的工作人员存在服务意识欠缺,语言表达上不够清楚,给您造成误会,我司负有监管不力的责任,对此向您表示深深的歉意。
二、再次向您及广大市民承诺本次朋友圈点赞活动真实有效,我司售票窗口每日17:00开始兑换,每天限送100张,以现场排队为准,先到先得。(雨天不开展除外)
三、我司售票处现开启三个售票窗口,两个窗口作为散客售票窗口,另一个窗口用于微信点赞专用兑换窗口,都明确做了标识,请各位网友在排队的时候注意观察。
四、近几日遇到雨天及天气寒冷,同时大部分市民此时都还没有放假等原因,游客量确实较少,但我司仍会诚信经营,不会因游客较少而取消点赞送门票活动,锦绣田园-“春江花夜月”灯光展布置面积达50000平米,50组华灯,每晚均有“篝火晚会”活动,欢迎您及家人再次光临灯展活动现场监督售票情况及指出不足;有您的支持我们会做的更好。
五、我司针对此次事情发生,第一时间召集所有部门负责人并会同第三方执行公司开会总结问题,查找不足,将会议精神传达给每一位员工。我司将调整相关人员安排并进一步加强对相关员工的培训,杜绝此类情况再次发生,每日点赞增票结束后将会张贴公示,同时我司作为锦绣田园的管理方,对景区形象有责任进行维护,将进一步排查解决影响景区形象的问题,最大努力确保每一位来到锦绣田园的游客都能欣赏到美景。
锦绣田园是我司的品牌名称,故我司作出的回复完全能够代表锦绣田园。我司承诺:锦绣田园-“春江花月夜”灯光嘉年华点赞送票活动真实有效,请大家相互监督。
对于此次帖文的发帖者,由于无法跟您面对面调查情况,我们也无法还原当时的真实情况,请您联系我司电话0817-2536888沟通后续相关事宜。

四川康健农业开发有限公司
                                                              2018年2月2日

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

基本不信这些活动,也不转发,也不点赞。他奈我何。
可能是以为有很多人要来 觉得送一百张票不亏 结果没得几个人 就不想送票了卅 不然一个个都不花钱

猫咪酱的主子- 发表于 2018-2-2 09:09
可能是以为有很多人要来 觉得送一百张票不亏 结果没得几个人 就不想送票了卅 不然一个个都不花钱

做为搬罾人我一次都没去过

始终记住,商人不会做赔本的生意。说得不好听就是以极低的成本骗取转发,帮它宣传。

2023年优秀网友

这种欺诈行为就该曝光!

自从上次上过当后再也不点赞这些了~!太商业了~
高级模式 自动排版