麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8924|评论: 62

遇到电信诈骗骗子,骗子没骗到我的钱,我却把骗子惹毛了,骗子粗口骂咱们全体四川人!

今天下午接到 188XXX60964 打来的电话,她能准确说出我老婆在哪个医院生的娃娃,出生日期,娃娃性别,等等,一切信息说的都准确无误。此电话对方的女的说是此医院的工作人员,她告诉我现在可以领取国家发放的生育补贴,让我打010-51664XXX这个电话咨询领取补贴的事情,并给了我一个领取补贴的编号。由于她说的这些信息都非常准确,并且我没有告诉过任何人这些信息,这让将信将疑的觉得好像真的有领取补贴这回事。于是,我拨打了010-51664XXX这个电话,我问了领取生育补贴的事情,他要了我那个领取补贴的编号,说在系统查询后,跟我核实了之前号称是医院工作人员说的那些个人信息。
之后又要了我的银行卡号,再之后就让我到银行的自动柜员机上操作,说补贴的钱就可以上卡了。说让我到银行的自动柜员机那里再给他打电话,他告诉我怎么操作。听到这里,可以确定这货是一个骗子了。我马上说,我现在就在银行,我已经到柜员机这里了,然后他让我插卡,然后让我查询我卡上的余额,问我余额是多少。我说我卡上有多少钱是我的秘密,不能告诉你。他马上说他是国家国库的工作人员,让我相信他,他是专门为老百姓发放补贴款项的......   说这些,只能更明确他们是个电信诈骗团伙了。那么我就告诉他我银行卡的余额是14250250.14 (你是250,250啊你是),对方惊讶的说:“是多少?一千多万?他妈的比我们这里钱都多!”我说:“是啊,这个卡上刚有一千多万,我的其他卡上都不会少于几千万的。你不是说你是国库的工作人员吗?怎么国库里还没有一千万吗?以前一次提振经济就拨款4万亿,你们那里怎么会没我卡上钱多!” 这个骗子被我惹毛了,竟然骂到:“你们四川人都是穷光蛋,靠别人救济,他妈的能有一千万,靠!你他妈的骗谁?.....”    这个骗子太恶劣,没骗到钱,就没骗到嘛,骂我们全体四川人干什么? 谁说四川人都是穷光蛋? 那是无知! 全国富豪排行榜前几位有多少四川人? 刘汉据说是潜藏在水底的中国首富,这个骗子竟然不知道! 还有,已经公布的 2013福布斯中国富豪榜 四川人王健林登上榜首,等等。  难道在骗子眼里,四川人很穷吗? 骗子既然认为四川人都是穷光蛋,为什么还要几个人打电话设置骗局骗穷光蛋?

之后,我打110举报这个电信诈骗团伙,110让我去一个派出所报案,我离那个派出所太远了,还有我报案只是为了让其他人不被骗,因为这个骗子团伙不知道在哪里搞到这些个人信息,他能说出我的这些信息,肯定也知道在这个医院或绵阳其他医院出生娃娃的这些信息,说不定哪个就被他们骗了。我一方面希望警方能严厉打击这些电信诈骗团伙,另一方面希望对这些电信诈骗案件的举报能简化些,不要等有人已经被骗了钱,钱已经汇款到骗子账户里了,这就晚了。  

以上公布的骗子的电话,完全属实。谁愿意戏弄一下骗子,可以继续戏弄一下,有关部门愿意打击这些电信诈骗团伙,也可以根据这两个电话查实,谢谢。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 71 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
呵呵

像这类似的电话我接到一听就挂了,懒得浪费时间。
买车的时候让我打一个电话领补助,我直接没张氏。
骗子太多了现在!!!
引起公愤?:L
丧心病狂
now

没骗到钱还倒贴一个电话费,骗子肯定是心头不安逸你了。
“绵阳文明 ”您好:
       您反映的情况我们已转至市公安局关注。
                绵阳市网络新闻发言人
                   2014年5月18日
满意(0)
不满意(0)

遇到这种骗子,可以跟他玩玩。
路过.....

不用说你的信息被医院卖了!!!!!
我最喜欢接这样的电话了,,慢慢的和他聊啊,聊完理想在谈谈人生,,对增长自己的语言沟通能力应变能力有很大的帮助

我家经常接到骚扰电话,骗子电话....如果打在我座机上,干脆把话筒放在一旁不挂故意占线,让他对着空气说,让他无法再拨号........

骗子无处不在,我接骗子电话也和他将计就计的吹,也糊弄下骗子:lol:lol

这种电话我都会去接,然后直接给他打燃火,问候他全家女性,顺便叫他去他祖宗那里报到忏悔:lol

有意思,骗子居然这样嚣张。

既然是骗子  号码没必要隐藏~直接打完整的呗
:curse::curse::curse::curse::curse:   

:lol:lol
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭