麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 33705|评论: 7

给资中各位网友以及各单位的的建议!请关注!!!

建议官方人员最好是注册与单位名称有关的网名:
1.这样也可以显得帖子的真实性和权威性!
2.遇到网友帖子内容与该单位有关的也可以正面回复,以安网友的心!
3.您的发言也可以正确的引导网友言论!
4.如果有条件,建议申请机构认证!

欢迎加入麻辣社区资中论坛QQ群:361064475

谢谢!
                                                    魅力内江
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 269 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
确实应该如此,平常看到一些帖子都不知道是不是真的!

特来关注:建议很好哦,内江论坛差不多就是这样的,可以响应!!!

就是啊

很有道理,确实应该~
确实应该如此,平常看到一些帖子都不知道是不是真的!
手机网友  发表于 2014-10-22 23:24
黄秀英我是刘有莲很多年不见很想你过得好吗?想到我们在珠海的时候真的很开心,一直没你的联系方式,有认识她的朋友帮我转达秀英看到联系我在这里谢谢了。

龙剑飞的如来神掌最后一式改为万佛朝顶
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭