麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 24386|评论: 30

绵阳地震,我的母亲和弟弟怎么样?

汶川发生地震,绵阳肯定是重灾区,我的母亲和弟弟一家正好在高新区.现在电话也打不通,真急死人了.哪位网友知道情况的给说说绵阳的地震情况?急急急!!!!!

好担心他们的安危!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 195 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我家在火车站附近,另很多亲属在高新区,所有电话均不通,非常担心,请知情人告情况,本人现在深圳,万分感谢

我家也是高新区的 我现在在山西 好担心家里 电话也打不通 

[em16][em16]

网络也断了吗

谢谢楼上,刚接到家里电话,平安!

但是一街之隔的对面倒了好多楼,据说死好几个人了(金橘街附近)

请问一下,绵阳安县受灾情况是怎么样,有那位能提供一下,详细的地区是秀水镇

跪求绵阳三台的情况,现我在深圳,家里的电话打不通,急死人了

刚有网友讲三台倒了好多房子,具体也不清楚

我女朋友是绵阳的

她母亲发短信来了

说安全

政府叫百姓在平地避难

不过吓得够呛

我已经打过电话了,现在已经安全了,不过听说房屋倒塌了不少,没有听到人员伤亡情况,应该没事了,大家放心

我是江油的,现在在浙江,电话联系不上,请求江油的同志告诉一声现在的情况。

有没有人知道三台西平的情况,

电话从下午就没打通过

请有知道的朋友们帮忙讲讲最新情况

真诚地向你道谢

QUOTE:
以下是引用唐飞龙在2008-5-12 19:03:00的发言:

请问一下,绵阳安县受灾情况是怎么样,有那位能提供一下,详细的地区是秀水镇

安县倒的房子太我了,,秀水不用说了,,我也是秀水那里的(高川),,只是听说,我家人还不知道怎么样,,反整有点惨

我家是绵阳游仙的,电话一直打不通,急死了,有附近的,请告诉一下情况!!!!

跪求绵阳三台的情况,现我在广州,家里的电话打不通,急死人了,今天早上得知在绵阳的弟弟和妹妹没事,心放了一半

QUOTE:
以下是引用绵阳妹在2008-5-13 0:42:00的发言:

有没有人知道三台西平的情况,

电话从下午就没打通过

请有知道的朋友们帮忙讲讲最新情况

真诚地向你道谢

我是三台西平的,今早打通电话,听说西平也有房子倒了,死了几个人(其中有个是学生),伤了几十人,

但愿好人一生平安吧

我家是绵阳三台建中乡的,昨天晚上23:00左右家里来电话,人员没事,家里房子都倒塌了,现在电话打不通。不知道在后面的余震中是否有问题。

我们家是  安县 花街的  还好  我们那个村子的房子基本上都塌了  人都平安  哎  只要人好 人好

祝愿都能好好的

今天2点28地震过后 我马上打电话回家 我爸接的电话 他说家里的房子倒了 一半 邻居的房子全到了 然后电话就挂了 第2次打通 他说他正收拾东西 叫我不要打电话给他 他要到外面去 还说我大爷爷和大婆婆可能出事了 下午4点多我再次打通我姐的电话 她说她们家的房子也倒了 医院里死的人很多 上面我说的都是我从电话里听家人说的 不知道 属实不 但我的亲亲家人没事 比什么都好 我家是安县塔水镇的 不过没打通电话的也不要太担心

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭