麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4287|评论: 28

请在老家的进来(外面的游子牵挂 需要了解家里地震情况)

这次地震面积很大,我们巴中情况怎样????

消息称,根据国务院应急条例,目前地震应急救援机制已经紧急启动,相关救援人员、物资的调集工作已经全部展开。

赶快组织同志们报告灾情!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

感谢楼上及时发布的消息,现在打往家里的电话、手机全部不通

从这里能了解巴中的情况,放心了。

感谢感谢!!!

震感强烈。 但问题不大。

消息称,根据国务院应急条例,目前地震应急救援机制已经紧急启动,相关救援人员、物资的调集工作已经全部展开。

请组织人力赶快报告灾情!!

是啊, 好急人哦。

巴中雪山情况怎么样啊?

我表哥家的房子跨了一半,表姐家房子上的瓦都掉了

南坝,职中一带,情况怎么样???

现在市区有人员伤亡的报告吗???

请在巴中的朋友回!!(急盼)

我是巴中的哈,目前城区内没房屋倒塌,没人员死亡,

QUOTE:
以下是引用白萝卜在2008-5-12 18:58:00的发言:

我是巴中的哈,目前城区内没房屋倒塌,没人员死亡,

朋友现在巴中是什么情况?请你说清楚点,人们都回家了吗?

非常感谢!!!!!

变压器场没事    我也是变压器场的

[em05]
本人在巴中 问题不大   就是人心惶惶的 手机不能用  信号全中断

怎么没一个是在老家的哦,难道是网络受影响吗?急死人了.

怎么没一个是在老家的哦,难道是网络受影响吗?急死人了.

点击查看下一张

打了一个多小时的电话,座机,手机全都联系不上。着急!!!!

我是巴中顶山的,不知乡下情况怎么样了?

曾口,顶山一带据说严重,我一个同学是梁永的,家里房子塌了,父母跑得及时,人没事!

关键时刻,斑竹们为什么不出来说说巴中的地震怎么样了?

巴中党校(变压器厂)如何?

巴中地区问题不大,但愿一切平安。

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭