麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 花花妹

你有没有遭遇过度医疗?哪家医院最严重?我们来评出四川最宰人的医院!

天下乌鸦一般黑!找不到不宰病人的医院!
2--
我去年成功减肥 ( 四十四)斤,只用了( 四十九)天。我把我的 减肥过程拍成了视频。放在了我的店铺里。有兴趣的可以看一下。是真的视频跟拍哟。在某宝 店铺里搜我的 汪 汪 号:(火) (焰) (中) (的) (宠) (儿),搜时请把括号去掉。若你真心想快速减肥。别错过。
下 图 是我 减肥视频截图。若被删掉,请直接去我店铺看视频。

都说是医者父母心 现在良心大大坏了 不管白猫黑猫 找到钱钱就是好猫

巴中人民医院才宰人

曾经去过的最宰人医院(名称):巴中市通江县人民医院      生的什么病:      花费(多少):      它哪里最宰人:

去年底,我老爸在新疆呆了一年回老家,感觉肠道不好,老长时间不排便,去通江县医院找了个医生看了下,结果开了400多元的西药!提了一大包!我想40就能解决问题!这应该算过度医疗吧!好像还是医生叫他到红军广场(挨县医院门口)那个门诊去买的药!我个人认为那里面有黑手! 本帖最后由 爱笑的人 于 2014-4-18 15:07 编辑

曾经去过的最宰人医院(名称):巴中市通江县人民医院      生的什么病:小儿感冒      花费(多少):4000      它哪里最宰人:收费太高,滥用药物,进价2元的药物医院使用价30多,太黑!

综合医院的中医内科基本上是没有人投诉的哟!名老中医被投诉可以说是微乎其微。但中医内科医生的平均收入可是整个医院最差的哟。
可见,投诉多的收入多,投诉少的收入少,这可是个怪现象啊。

@西路客     告诉大家住院部医生和护士长搞钱的一个方法:住院部医生给病人每次开针药都是开三天,都是整盒开的!其实每次用药都是用一支两支的,三天后又开,仍是整盒开的。。。   这样下来病人的药就剩下了好多,而一般病人只听医生喊交钱就去交了,很少有人清理自己的药。 实际上这些剩下的药都掌握在护士长手里了,你们猜护士长和医生会如何处理这些药?

病人到医专住院,医生首先会问你:”有医保吗?“   而且你注意观察,有医保和没医保的人同样病最终的总花费,有医保的一般比没医保的要高出好多!所以医保保的是医院的说法一点不假。

是不是认识有问题哟,难道天下医院都在过度医疗?如果是很显然是体制出了问题,怪不得医院,如果不是过度医疗,那就是心理不平衡。比如阑尾炎花费1万7,里面肯定是合并有其它病,你要把病历全部晒出来,不然难免有“秦火火”之嫌,外面人是不懂的。。。。。。。。
本人看病从不到医院!个人修炼!!!!!:lol
成都肛肠医院,同样的病情,在我们这里只要4000多点,还可以保险一大部分,在那里用了1万4000多,效果还不太理想

国家物价局对医疗收费项目有无统一表准?最好在了解这些问题后再对照收费是否合理后,发言才有分量! 本帖最后由 最恨哈吧狗 于 2014-4-18 18:41 编辑

在天朝哪都一样
只要一生病去医院,到处都是坑,社会风气不好,大家都想发财,遇上了病人就象是遇上了唐僧,都想啃上一口,不然,人家怎么买房买车捞钱?

曾经有个同学得了皮肤病,去城里各大医院,各种名师看,那是九几年,花了几千块都没医好。结果回到乡头,小诊所一个年轻医生开了瓶药膏和一副中药,总共不到十块!没到一周就好了!shit!{:4_121:}

是啊,尤其是孩子,稍微有个感冒发烧的~没个千把块钱还真拿不下来!
        :@:@:@:@:@
手机网友  发表于 2014-4-18 19:38
那衣服包包买到一两万怎么没人投诉呢?奢侈品是不是也应该被禁止了呢?
手机网友  发表于 2014-4-18 20:14
这一切都是国家医疗体制造成的,单独一个人医生的个人能力是不可能让这种状态成为大流的!还是监管部门无能,制药公司把普通药换个药名就能价格涨N多倍,谁造成的?大家反思,矛头要指对!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭