麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 35347|评论: 7

诚邀清明摩托骑游重庆万盛风AAAA景区

万盛石林风景区万盛石林位于万 盛南天乡境内,是我国第二大石林,面积10平方公里。形成于奥陶系,是我国最古老的石林。万盛石林属喀斯特地貌特征,主要有剑峰石、石 鼓、石塔、蘑菇石、石芽等形态 4e4a20a4462309f748e0c519700e0cf3d6ca7bcb0a46f612.jpg 728da9773912b31b148298d18618367adbb44aed2f73c960.jpg d6ca7bcb0a46f21f61b20babf6246b600d338744eaf88e78.jpg 1b4c510fd9f9d72a8ae245e5d42a2834359b033b5ab58378.jpg 1e30e924b899a901f4b30ece1d950a7b03087bf40bd1d578.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 282 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

时间,4月5、6、7三天。AA制
我要去宜宾,遗憾呀

查尔斯顿眼镜 发表于 2014-3-30 09:47 static/image/common/back.gif
我要去宜宾,遗憾呀

呵呵,去宜宾,好啊。我去年清明节就切的宜宾,看了大观楼,五粮液,李庄,长宁竹海,兴文石海溶洞,从泸州回的自贡。
单飞的鸟 发表于 2014-3-30 10:10 static/image/common/back.gif
呵呵,去宜宾,好啊。我去年清明节就切的宜宾,看了大观楼,五粮液,李庄,长宁竹海,兴文石海溶洞,从泸 ...

嗯,祝你们玩得开心哈

好漂亮,想去看看!

维强维修 发表于 2014-4-26 17:45
好漂亮,想去看看!

朋友.去看了来没有哟

做人,做事,多用阳谋少用阴谋
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭