麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3931|评论: 48

关于减少燃放烟花爆竹的倡议

近期,受极端不利天气条件影响,我市空气质量急剧下降。全省包括我市在内的7个城市空气相继出现重度污染,据气象部门预报,近日盆地内大部分地区将维持多云、多雾、逆温的气象条件,对污染物扩散极为不利。针对空气污染的严峻形势,我市已启动应急预案,主城区建设工地已全面停工、主要工业污染源企业已相继停产或限产限排,并进一步加强了城市保洁等控制污染的措施,但春节前后的烟花爆竹集中燃放将会明显加重空气污染。为减轻空气污染,保护广大市民身体健康,营造祥和、健康的节日气氛,倡导文明、绿色、低碳、节约的节庆方式,根据《四川省重污染天气应急指挥部办公室关于控制春节期间集中燃放烟花爆竹减轻重污染天气影响的紧急通知》要求,我们倡议广大市民春节期间尽量减少燃放烟花爆竹,尤其是不要在主城区集中燃放烟花爆竹。

南充市大气污染综合治理工作领导小组

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
满意(0)
不满意(0)

这个为了市民的健康,我一定和家人都支持。

本人绝对做到!

我保证我家一炮不放!!!!!!!!!

我还没去买呢

过年了,不一定要放烟花爆竹才热闹撒,虽然看起来很漂亮,但是污染空气,对市民健康不利哦。过年了,放点喜庆的音乐也多嗨皮的!!!既安全又不污染大气,还是有浓厚的节日气氛:lol

强烈支持不放烟花爆竹,还我们一片净土

为了大家共同的环境,保护自己及家人健康,从我做起,从力所能及的事情做起。今年我家不放烟火,支持环保工作,做环保小卫士。

我还没买,也不准备放

恩~~为了过年期间能有个好的空气质量,今年是真的不能发烟花咯~~~;P

南充市大气污染综合治理工作领导小组

这是件好事,大家都应该支持!

2020年优秀版主 2014年度优秀版主

保护环境,人人有责。

顶一个!

这是好事,环境保护靠大家,每人都出一份力,还南充一片蓝天。坚决支持。

这是好事,环境保护靠大家,每人都出一份力,还南充一片蓝天。坚决支持。

为了我们的环境与自身的安全,远离烟花爆竹
满意(0)
不满意(0)

仁爱公益支持

我已5年没放了。我也最烦放炮的人,声音大得很,春晚高潮节目都没法听

大家都来支持吧!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭