麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2225|评论: 14

爱心接力,救助什邡男孩 汪文杰 爱心捐款号召帖!!!!!!!!!!!!

12月4日由我及朋友到成都华西妇女儿童医院看望了小文杰,当我们一踏进病房看到的是小文杰依靠着被子躺在床上,他瘦弱的身躯已经无法支撑起自己的身体,十岁的孩子身体瘦到了极点,体重只剩下三十多斤,母亲陪在她的身旁,伤心的母亲一直都悲痛欲绝,满眼泪水。

看到这一幕,泪水早已在我们这几个人的眼中不停的打转,小文杰身上插着管子,肚子上依旧遗留着以前手术留下的伤疤,他幼小的身躯早已被病魔折磨得变形。已经不知道多少天没有吃过东西,全部靠水和营养液维持,他的那双脚,让我们无法想象那是一个十岁孩子的,因为看到的只是皮包骨头。自从入院到如今,他就没有下过那张床。

长期的治疗已经让他对头孢之内的药物都过敏了,厚厚的一堆入院出院证明,病例证明装了满满的一袋子,以前的治疗已经花去了整个家庭的全部积蓄,还欠债累累,后期治疗的几十万费用还不知道如何筹措。

一本语文书,一直默默地陪伴着小文杰,看着他眼含泪水给我们恋完一首诗的时候,我们的心情无比的沉重,老天有太多的不公平,为什么要让如此天真的一个孩子遭受如此惨痛的经历,他也有他的梦想,他也有渴望能够回到学校,回到家。

为了救助这个可怜的孩子,我们在此发起倡议,让我们为小文杰献出自己的一点爱心吧,经过商议决定在本周六 12月7日下午两点在什邡市小广场为小文杰发起募捐活动,希望广大网友鼎力支持。1元5元都是爱心,一句话一个微笑都是对小文杰最大的支持,用我们无尽的爱来挽救这个可怜的孩子

愿意捐款的网友可以在12月7日在什邡市小广场捐款,不能到场,需要通过转账捐款的网友可以通过小文杰的银行账户捐款,汪文杰的银行账号: 中国邮政储蓄什邡支行:6221886580015596303

如有疑问的网友可以拨打我的手机:18728008880 了解情况。届时我们会拉起横幅,方便大家看到。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

大家看到小文杰悲痛的表情了吗

看着可怜的孩子,再伟大的母亲也会流泪。

小文杰正在给我们念书

什邡电视台的记者正在拍摄小文杰

小文杰骨瘦如柴的身体

小文杰的父母在给孩子喂水和揉脚。

这些是小文杰的部分病历。

确实可怜啊:'(
医药费咋个那么高哦,看着可怜
now实名认证

确实值得资助点。

娃娃最造孽了

希望孩子有救

但愿能够摆脱病魔

希望爱心人士都来支持
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭