麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 26632|评论: 2709

[玄龙门阵] 你不笑就是我的错 最新搞笑段子,多多捧场哈

逛超市的时候,巧遇初中同学,十几年没见,人家孩子都上小学了。小姑娘长得很萌,嘴巴又甜,一口一个叔叔地叫着,我心里一高兴,就把购物车里最贵的零食都送给她了。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 213 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
我遇到过的最扯的拒绝我的方式,是这样的: 女生说她有一个前男友,刻骨铭心地爱了三年,然后去年癌症死掉了,她忘不了他,不想再爱了。 当时我就震惊了,尼玛当我小学生啊!
甲:“听说你最近离婚了?”乙:“是的,我有外遇,老婆让我净身出户。”甲:“看你抽好烟,开好车,不像净身出户的样子啊。”乙:“不像吗?我现在都已经开始练葵花宝典了……”
正所谓:学好物理学,泡妞不用学。 上学时,有次和喜欢的一个男生走在一起刚想牵手的时候,静电啪的同时电到我们两个。他转过头很认真的告诉我,如果大面积接触导电体便不会被静电电到。然后他就抱住了我。
表姐与刚交不久的高帅富男友分手了,找我哭诉。 原因是她男朋友不能接受她做过人流手术。 我沉默了一会儿,说,这也可以理解,你就不要太难过了。 她哭泣道:“可我是妇产科医生啊!”。
节日的时候,小兔子生气地对小鹿说:你看人家别的女孩子都能收到花,你为什么不送给我。小鹿可怜巴巴的说:因为我是梅花鹿啊。
幂幂甜美脸庞之下为何会有一双洗之不净的臭脚?志颖年届四十为何却可以容颜不老?萧敬腾为何去哪都会风雨交加没完没了?凤凰传奇为何一开唱腔就能召唤老太太翩翩舞蹈?哥伦比亚大学为何近日涌入一批神秘基佬?欢迎收看本期《走进科学》之诡异的娱乐圈
跟女朋友处了一年多,终于领悟了两句话,我只要随便挑一句,就能让女友安静下来。第一句:你是对的。第二句:买吧。
本人男,已婚。奋斗几年买了辆车,虽说不好吧!但自己挺爱惜的,在车后面贴了个壁虎保平安。谁知第二天一看壁虎尾巴不见了。 再贴,又不见了! 再贴,实在忍不住了,连夜蹲守。 发现是邻居小朋友干的,问原因。 他说:就想看看壁虎没了尾巴是否还能长出来,结果真长出来了,挺神奇的
有个同事妹子,22岁,去相亲。双方都内向,场面挺尴尬的。 男方为了缓解气氛,就问了句:你平常有什么拿手好菜吗? 妹子想了想,红着脸回答:我觉得我白开水烧的挺不错的!
接到一个骗子电话:“x先生,您在xxx法院有张传票……” “你好,我不是你要找的xxx先生 。” “我们这传票多,您说下您名字,我查下是不是工作人员弄错了。” “我姓曹。” “曹先生您好。” “我叫曹尼玛” “嘟嘟嘟……”
妈:你看你房子像猪窝一样,还不收拾
我:你见过猪会收拾房子呢?不都是养猪的收拾...
昨晚喝多了给我爸打电话,问我爸在干什么我爸说在看电视我笑嘻嘻的说:爸,我叫你爸都叫了20多年了,要不今天你也叫我一声听听? 然后然后我明年不敢退伍回家了
空间有好友改状态:我感觉这辈子我娶不到媳妇了。。。老妈节哀。。。 然后看到有人回复:真的动手术了吗?
今天10086打电话给我,问我是不是xxx的机主。我突然想到这又是推销产品的,果断说:不是啊,这手机我刚偷的啊! 客服MM愣了一下说:那不好意思,打扰了!
当一个老中医向自己病人的家属推荐去看西医,家属立刻反应迅速:“坏了,这下真的病了”。当一个西医向自己病人的家属推荐去试试看中医,家属立刻张嘴就哭:“完了,这下真的没救了……”
“妈妈,我太累了,我觉得实在撑不下去了。”“那就别吃了,都五碗了。”
我帮女友冲了杯美式咖啡,她依然喜欢在窗台边的位置,捧着杂志,细啜咖啡,然后发了一条岁月静好的微博。看到她喝完我就悄悄把煲中药的锅洗了
最近加班比较多,没时间陪我家小受.小受一脸委屈地说:“你不爱我了,一点都不关心我,只在乎你的工作.”我很无奈地说:“我怎么就不关心你了,最近是真忙啊!”他说:“我明天不吃饭了,晚上去打你们老板一顿!”我问他:“你打我老板干嘛?”他愤怒地咆哮道:“你都不问我为什么不吃饭!你果然不爱我了!”
2013十大酷刑 :1.减肥。2.早起。3.断WIFI。4.剧透。5.想念一个人。6.吃伍仁月饼。7.和处女座相处。8.说话不说完。9午餐吃什么。10挤地铁。你最怕哪个?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭