麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4508|评论: 13

“我们来当交警”活动,是绵阳市十大杰出青年当师傅哦(回帖奖励6个小米椒)

“我们来当交警”号召帖中黄小明的交警造型帅呆了。

11月16日参加活动,原来我们的师傅更帅,是绵阳市第九届青年群英“十大杰出青年"之一刘单:victory:。

小伙伴们,没来参加活动的后不后悔啊?

下次记得来参加论坛活动,有惊喜哈。

有图有真相,上图~~

绵阳市庆祝中国共青团成立90周年大会暨第九届青年群英颁奖典礼

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
师傅说法:victory:

详细花絮见青烛帖”小伙伴们,‘我们来当交警’活动花絮出炉了!”http://bbs.mala.cn/thread-8052426-1-4.html

感谢超版和上帝在活动前期以及全程的合力组织:handshake
也感谢上帝在活动全程的倾情奉献:handshake

回帖奖励 +6 个小米椒

小手一晃,6椒到手

六师傅原来牛叉啊。

顶一个

刘哥加油!

:):):)·

支持一个

谢谢啦!你的网名太好了,握爪~.

:victory::victory:
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭