麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1703|评论: 8

什邡的丽人医院太烫人了

前几天陪老婆去丽人医院看病,简直肯定啊.才3天时间就花了1000多.而且还说的好严重似的,结果今天去别的医院,人家医生拿到她拍的那些B超啊什么的.就说,一点小问题,你至于这样小题大做吗?结果就开了90多元的药.

现在的医院一点医德都没有.伤风感冒恨不得要你去把全身都检查一个遍.从药厂出来的药,几毛钱被他们卖出去就变成了几十甚至上百元.这简直是在剥削我们的劳动成果.

那些没有医德的医生们,如果你们真有本事,就直接明码标价,什么病多少钱就能治好,你说1000我给你1000,治好为止,别弄些花样来欺骗消费者.

还有就是那些什么医院规定,开了几天的药,就必须给钱,我都没有用你的药,包括你的那些什么输液的东西,凭什么给钱啊.你说你已经录单报给社保局了.你事前经过我的同意了吗.我人都没有来,你就把那些药都已经恨不得要装在架子上等着患者来输液了.这是什么态度啊.

对于现在这样不要脸的医院和医生,我强烈谴责你们.手里拿着患者的生命来和患者讨价还价,你认为患者敢说一个不字吗.还是那句话,如果你真有本事,就直接给患者说,这个病多少钱我给你搞定.没本事就说,我搞不定.

不说了.说多了都是泪.

反正没有用的药.我是不会给钱的.如果你医院非要收钱,那我就只有拿起法律的武器来维护我自己的权益.

现在有哈都别有病,医院伤不起啊.一个感冒780.一个发烧就是一头猪呀.

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
医院不烫人叫啥子医院喃

这些医院明显都是烧钱啊

私人医院就是烧整

虽说公家的医院也经常出问题,但是相对来说,不会这么整你

不得几个私人医院不烫的

这些医院就是贵

有些病,去小诊所一样可以,严重点就去正规公立医院

这些私立医院哪个不烫人……
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭