麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4943|评论: 39

国庆的九寨沟堵到冒火!听听网友们咋说吧!

鲁政委:【如何让黄金周别成“肉酱粥”?】断桥快被压断,九寨变灾区,黄金周存在以来几乎年年成“肉酱粥”,仅仅是每次都抱怨中国人多不理性吗?该做点什么了:1.建立旅行团向景点提前预订的系统;2.建立景点酒店客房预订数据的归集系统;3.基于以上信息,旅游局或假日办在CCTV发布主要旅游目的地拥挤程度信息。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

_巴黎小姐愛吃士多啤梨:和六万多游客一起被滞留九寨沟7个小时,前几个小时一直没人管,大巴还被游客各种堵路,幸好挤上大巴没和大家一起徒步走十几公里的山路,半夜才好比容易第一批出来,手机信号还被屏蔽上不了网发不了消息,直到把游客中心堵了都没给个说法,就算九寨景色再好,也不会再来了。

李敏-家:今天到底九寨山脚下,警察叔叔提醒我们该景区人满为患,让该走其他路线,可我们都吃了那么多艰辛万苦来到这,眼看马上接近目的地,坚决不能放弃。

21世纪经济报道: 传说中的九寨沟,和,现实版的九寨沟。

myrameng:#九寨沟严重拥堵#昨天在黄龙到酒店的不知名路上堵了三小时,十点才吃晚餐,今早晨四点就被导游拉起,生怕路上堵车 。到了机场大雾7:50起飞现在还没到 。花钱买罪受 。这趟九寨之旅是最悲催的一次旅游。

行走的强子:尼玛,这是要毁了人间天堂的节奏啊。非要去凑热闹就是这后果,怪谁呢?好吧,只怪中国人多。还是那句话,大假要么出国,要么呆家里。保重九寨!

北漠ZY:"占领九寨"事件最新报告------通过旅行社组团到景区的游客减少20%以上,自由行客人増加50%,景区售票厅被砸,缺乏组织,晚上还没有休息的客人。值得政府职能部门思考?值得全国所有景区思考?值得旅行社思考?值得游客思考?……

cnr刘双庆:这样的情况发生值得反思。本人去年八月去过一次九寨,九寨美丽的风景和严格又不失规范的管理给我留下较深印象。这样的事情发生,一方面当地管理部门要充分估计黄金周客流量从而采取包括适当限制客流的措施。另一方面,作为黄金周出游的游人也应调整好心态,不要以“情绪激动”为由做出一些给自己和他人.....

目分笑喷友:合适的人合适的时间合适的地点加在一起就是完美的旅途!哈哈哈哈我觉得年初时的九寨之旅是我今年最正确的决定了!欣赏到清澈的水和不错的雪景,徒步10公里不超过5个人,整个早上基本上半个九寨沟都是我们的,120块钱就够两个人玩两天……那种清静自然洒脱实惠,简直是当下黄金周望尘莫及的~值得反思啊

栾蓉蓉:九寨沟15小时,兴奋、开心、疲惫、坚持、崩溃……此刻已在离开九寨的路上,已不知该如何形容此次九寨之旅,anyway我安全的回来了一切都好,或许这样已是最完美的结局

精装胖狐狸精:九寨地狱,来了就跑不脱!今天九寨沟再次火了!因为今天五六万游客进沟,景区大巴调度出问题,导致旅客无法进出九寨沟,引发游客不满,景区里面围堵大巴车,场面壮观啊!景区外面游客旅行社又要求退票,围堵售票厅。今天满足了我这颗好惹事又八卦的心...

最佳新人

每天可能接待10万人?

啊啊啊
九寨沟现在只有人海

再一次证明,国庆出游只会增加无穷的伤感。。。在报纸上看到消息,说九寨沟方面已出来道歉,但愿能够真正从这件事上汲取教训,把以后的接待工作做得更好!

2015年优秀版主 2016年优秀版主

中国的假期制度本来就有问题。

中国人太多了,加上放假的时间又那么几天,都去挤,哪个景区又能承受?

自己要去添堵:lol

咱心理相当平衡。

9月27日带父母顺利浏览九寨沟的飘过
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭