麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3590|评论: 33

[原创] 六十多岁就可以造谣吗?

小心!乱说要遭报应要遭的哦.;P
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

饭可以乱说,话不可以乱讲!请问你所指的一些人,是谁?何时何贴讲的?拿不出来,你就是造谣。;P

:lol:lol

这个老妪,颠三倒四。
一会儿卖老:好像她六旬,是这个杂谈了不起的
老不死?妄言别人都是没经过毛?没听过毛?
不懂毛?!
一会儿回帖说自己“很图样,图森破”?
就不用再去听她有啥子看法了...

别以为自己是九千岁。

看到了吗她不敢回答!搬弄是非的家伙。无事生非瞎胡闹!

各位见过章含之谈到毛干净没有?
这个老妪反而好像很清楚?
怪!

峨眉山下生 发表于 2013-9-8 11:14
各位见过章含之谈到毛干净没有?
这个老妪反而好像很清楚?
怪!

她私下看禁书;P

热心会员 最佳新人

adsl27349386 发表于 2013-9-8 14:47
"禍國殃民"?!

蒋介石"禍國殃民"?!毛 主 席深受崇敬。

热心会员 最佳新人

adsl27349386 发表于 2013-9-8 14:47
"禍國殃民"?!

蒋介石"禍  國  殃  民"?!毛  主  席深受崇敬!

热心会员 最佳新人

adsl27349386 发表于 2013-9-8 15:04
生受"蟲"敬!你娃亂說,還要遭......

我说了老蒋你说是乱说,你侮辱中伤毛  泽  东就不是乱说,而有别的目的了哟。

我好像记得你曾经在这里说过:文革中你是参加的“成工造”吧。:)

热心会员 最佳新人

adsl27349386 发表于 2013-9-8 15:15
那還不是受偉大領袖的蠱惑?幸好退出得早,要不然"寧夏街"喫"233"去毬!

你还算跑的快,虽然你退出了,但是当时“成工造”那种人员的复杂程度仍然在你身上体现。只到现在吧。:lol

热心会员 最佳新人

adsl27349386 发表于 2013-9-8 15:15
那還不是受偉大領袖的蠱惑?幸好退出得早,要不然"寧夏街"喫"233"去毬!

你还算跑的快。虽然你退出了,但是当年“成工造”这个组织的复杂程度仍然长期体现在你的身上。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭