麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10012|评论: 96

川B XJ882 开到人行道上,差点撞人,还下车打人,无法无天,报警后一直没结果

8月20晚上九点40分的样子,我在火炬广场西侧有健身器材处的人行道(有盲道的人行道)散步并想些事情,一抬头,突然一辆小车开到我面前,差点我把我撞到。我说:“怎么开车的,把车开到人行道上了,差点撞到人了,会不会开车。”对方三个很壮的人下来。我看这情况,说:“要么报警吧?让警察来处理。”我把手机拿出来,准备拨打110,但对方根本不让你报警,上来就打,跟黑社会一样。之后,我拨打110报警,报警的时候向110报了车牌号。巡警来了,将我送到普明派出所。
      我想说的是,绵阳这么一个好的文明城市,怎么会有这样的黑社会呢?车开到人行道上没人管,给广大行人造成极大的安全隐患,正义市民说几句,下来就打,这跟黑社会有什么区别?我看了,事发地点附近有很多监控,请公安部门调取各种监控,查一下这个车,不仅违反《交通安全法》而且至少违反《社会治安处罚法》,甚至触犯《刑法》。请有关部门按相应法规严肃处理。请广大网友热心关注此事,如果正巧有看到此事的人,请联系我,谢谢。我已经在公安机关做了笔录,我保证以上事情完全属实,没有一点点夸大和不实的成分。
     事情已经过去半个多月,派出所说找到打人的人就联系我。这半个月中我也催促了普明派出所几次,但现在我还没接到派出所一个电话。车牌这么清楚,找到人这么难吗?这么恶劣的事情,什么时候才能处理?什么时候才能给市民一个公道?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 80 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我太同情你了楼主。希望有人回答你的问题。

找专家 发表于 2013-9-6 23:00 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif

看到发言人刚刚回复了其他2个问题,我已经给他发消息,希望他能尽快回复,移交相关部门给市民个公道 本帖最后由 绵阳文明 于 2013-9-6 23:19 编辑

楼主不要盲目下结论嘛

等等看呢

归尘 发表于 2013-9-6 23:12 static/image/common/back.gif
楼主不要盲目下结论嘛

已经等了半个多月了,车牌那么清楚,还没找到人?
刚刚看到发言人回复了其他两个帖子,我马上给他发消息,但现在也没见他回复。
我正在等呢,就是不知道等到什么时候。车开到人行道上没人管就算了,还下来三个人聚众殴打他人,我认为这样恶劣的事情,应该立即严惩才对啊。

找专家 发表于 2013-9-6 23:00 static/image/common/back.gif

刚刚看到发言人回答了其他2个网友的问题,已经给他发消息,但没回答我的问题,:'(

同情楼主。虽然没造成严重后果,但这种行为还是应该惩罚一下才对。

为了提高市民的安全感和幸福感,这种行为警方还是应该打击一下。

黑社会索,动不动就打人

这就是一群流氓啊。应该打击一下。
流氓无法无天啊。

警方还是该查一下

前几天不是发过同样的帖子吗?我看交警部门还以官方名义回复了的呢!

@绵阳网络发言人 请关注下这个事情

啥证都有,这么久了,还没个结果

关注

梓州情苑 发表于 2013-9-7 09:12 static/image/common/back.gif
前几天不是发过同样的帖子吗?我看交警部门还以官方名义回复了的呢!

如果回复了,怎么会没有结果呢?打人者现在还没找到,没给我打过一个电话,没说过此事的任何进展。

梓州情苑 发表于 2013-9-7 09:12 static/image/common/back.gif

如果回复了,为啥到现在还没有任何结果呢?派出所说一有进展就给我打电话,到现在我没接到派出所一个电话,没告之我此事任何进展,打人者到现在还没找到。车牌那么清楚,让我如何想呢?大家如何想呢?
无法无天
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭