麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 43153|评论: 1388

【重口】 那些老师不会告诉你的重口味知识

美图镇楼!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 345 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

在死亡之后,人体的脑电波仍能持续37个小时。

如果你想紧闭嘴巴来阻止自己呕吐,那么很抱歉,呕吐物会从你的鼻孔喷出来。

蛔虫在人体内能够长到30厘米长,长到这个长度之后,他会从人体体表的任何一个空隙或者孔洞钻出来。

在任何时候,你的嘴巴里都生存着数量超过1亿的微生物。

如果你的呕吐物看起来像你刚刚吃下去的食物,那么不必怀疑,他确实是你刚刚吃下去的东西.如果它呈糊状,那是因为你吃下去的食物在你的胃里消化了。

你的毛细血管,展开能绕地球3圈,蜷曲起来竟然能装在你的体内,比香飘飘厉害多了。

尿液对治疗水母蜇伤有很好的疗效,所以,如果你站在海里的时候被水母蛰到请马上往自己的腿上尿尿。

抽脂手术在那些自认为太胖的人士中颇为流行.所谓的抽脂手术是这样的:外科医生把一根长而中空的针刺入脂肪多的部位比如肚子,大腿,然后利用超声波把脂肪转化成黄色的糊状物,再用针把脂肪吸出来。(这也是我们吃的地沟油的一部分)

古埃及人制作木乃伊时,会用一把特质的长柄勺通过死者的鼻子把他的脑髓挖出来,挖出来的脑髓通常都扔给动物吃掉。

绝大多数人一天放14个屁。

每天从伦敦的下水道清理出来的阴毛超过1吨,它们都被运至垃圾填埋场填埋了。

喷射性呕吐的吉尼斯世界记录最远距离是8米。

把人体内所有的铁元素提取出来可以做成一枚4寸铁钉。

你肠子的长度是你身高的4倍. 姚明的得有多长。

在过去,欧洲的妇女有时候把装有黏稠树汁的管子围在脖子上,或者戴在宠物身上,据说这个东西能够吸引并捕捉住身上的跳蚤。

在过去,远东的牙医仅凭双手就把病人的牙齿拔出来,中国那时候的牙医通过从木头中拔出钉子来来练习拔牙。

在古代墨西哥,人们把婴儿的头部绑得很紧,目的是让他们的头骨变得又长又细,同样的事情也曾经在古埃及发生过。

吃了含有牛囊尾虫蚴的牛肉后,人体会感染上牛肉绦虫.牛肉绦虫在人体肠道内可以长到12米长。

头虱可以根据作为它藏身之所的头发的颜色来改变自己身体的颜色。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭