麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 拖不起了

[群众呼声] 安岳瘫痪残疾人匍匐前进送锦旗

为什么要这样对待我们来百姓啊

为什么现在政府都是这样都不管公民的死活顶起:@

楼主,我支持你。安岳的水已浑了很多年了,你要想见底可能得到皇宫那儿去告御状。身为安岳人悲哀!....!....!....!....!

网上流传的几句很有道理的话:一个人为钱犯罪,这个人有罪;一个人为面包犯罪,这个社会有罪;一个人为尊严犯罪,世人都有罪。大家都在同一条船上,如果一个人绝望,那么所有的人都不安全。 所以,永远不要对他人的苦难无动于衷,因为谁也无法保证下一个不是你我。
所以我顶,顶,顶,再顶!!
杯具

瘫痪残疾人冀中星也是因上访被当权者拖了几年不理不问,因此对社会失望到极点,所以到北京机场制造爆炸案。从这个案例可以看出,一个人,哪怕是最弱势的人,被逼急了,也会蹦发出巨大的力量。如果当权者不改变作风,继续这样粗暴的执政,当千千万万像冀中星这样的人一起爆发的时候,GCD洗牌的时候也就到了。

瘫痪残疾人冀中星也是因上访被当权者拖了几年不理不问,因此对社会失望到极点,所以到北京机场制造爆炸案。从这个案例可以看出,一个人,哪怕是最弱势的人,被逼急了,也会蹦发出巨大的力量。如果当权者不改变作风,继续这样粗暴的执政,当千千万万像冀中星这样的人一起爆发的时候,GCD洗牌的时候也就到了。

这样的帖子应该转到天涯、凤凰等各大论坛里。
匡扶正义,帮助弱者。版主请置顶!!

多年没有回到老家安岳了,总是喜欢在麻辣社区上了解家乡。看了楼主的帖子,我不禁要问,安岳真的很和谐吗?回家创业有保障吗?

多年没有回到老家安岳了,总是喜欢在麻辣社区上了解家乡。看了楼主的帖子,我不禁要问,安岳真的很和谐吗?回家创业有保障吗?
全社会应当发扬社会主义的人道主义精神,理解、尊重、关心、帮助残疾人,支持残疾人事业。

现在的政府怎么都是这样,虽然不能帮到你顶起.....

看到这个帖子愤怒了对待残疾人都这样:@

天这样的事情都能弄的出来,难道就没有人管吗????

现在的政府太黑啊,和谐安岳何在,,,,,,,,,,,,,,,,::@

现在的政府太黑啊,和谐安岳何在,,,,,,,,,,,,,,,,:

都是什么玩意儿 为百姓做主啊 完全就是黑社会!:@:@

大家使劲往上顶,要引起政府重视!:curse::curse:
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭