麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 383139|评论: 278

[群众呼声] 安岳瘫痪残疾人匍匐前进送锦旗

我是一个高位截瘫28年的残疾人,住在塑料棚里,靠修理电器为生。为了一个家,一个经营场地。在政府公开、公平、公正卖地情下,我贷款向兴隆镇政府买了一块地。交了定金,写了协议,并按通知交了地款。等待政府定点划线。可是3个月后,安岳县国土局竟然为了利益,将此地公开拍卖。多次阻止无效。为了维护我的合法权益,我被迫贷款15万元,交了保证金参加拍卖,并故意用100万元的讽刺价夺标,阻止拍卖。结局是我15万元保证金被安岳县国土局没收。地最终被开发商买走。
我一次又一次上访、安岳县政府一次又一次截访。经历了非一般人能承受的痛苦后,终于“打动了”县政府官员们坚硬的铁石心肠,答应解决我的问题,并作出口头承诺。但要求我不得再在网上发帖;不得对他们在网上歪曲事实的回复辩解;不得再上访。几年来,在耐心等待安岳县政府兑现承诺的过程中,我在网上看到了北京黑班房事件、上访人被关精神病院事件、上访村长意外死亡事件、上访女被关太平间事件,以及最近的瘫痪残疾人为上访事情到北京机场制造爆炸案事件,通过这些事件我才明白安岳县政府的口头承诺只不过是他们用了一个解决上访问题的万能法宝——拖!拖到换届,一走了之;拖到上访人失去意志,委屈求全;拖到上访人财尽人亡,不了了之······
为了此事,我已经耗时10年,耗资数十万元,负债累累,无法经营,离开了塑料棚,四处流浪。安岳新任县委许书记,您若能解决我的问题,我匍匐前进也要给您送锦旗!
三合一住房.jpg 住房外景.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 3065 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

请问楼主,政府在拍卖前解除你和他们签订的协议没有?如没有,他们就是违法。

黑人啊黑人啊黑人啊黑人啊

开心就好1 发表于 2013-8-19 14:07 static/image/common/back.gif
请问楼主,政府在拍卖前解除你和他们签订的协议没有?如没有,他们就是违法。

合同至今也没有解除。他们是在我不知情的情况下把地拿去拍卖的。至今定金收据,合同,地款收据都在我的手上。张张上面都有政府的鲜红印章。
有争议的土地,没有解除争议前,是不能拍卖的。国土局那几爷子懂不懂法哟

求真务实,执政为民。许书记看您了!

:@:@这些 人民的公仆怎么可以这样对待一个残疾人士呢。

:@:@难道就是这样的敷衍老百姓的吗?

欺骗这样的高为截瘫的人士,真是猪狗不如

哎,为什么穷苦的人在现在这个社会生存就这样的难呢

这还是共产党的天下吗?

一位高位截瘫的病人也是公民中的一员,怎么可以忽视他的生存。

同是天涯沦落人,我只能帮你把帖子顶起来

在这样环境下生存,为什么就没有人能管一管呢

为什么要这样对待我们来百姓啊

人民赋予了你们权利,难道就是这样对待小百姓的啊

想想都知道这里面有见不得人的勾当
拖不起了 发表于 2013-8-19 14:54 static/image/common/back.gif
合同至今也没有解除。他们是在我不知情的情况下把地拿去拍卖的。至今定金收据,合同,地款收据都在我的手 ...

专业问题建议楼主发帖咨询律师http://www.mala.cn/forum-69-1.html

言无不尽963 发表于 2013-8-20 10:22 static/image/common/back.gif
专业问题建议楼主发帖咨询律师http://www.mala.cn/forum-69-1.html

咨询过多位专业的律师。他们都说最好不要打官司,因为我面对的是政府,个人和政府打官司不论输赢都很痛苦。而且我的问题是一部分官员违规,违法造成,就算官司打赢,政府最多处理几个官员(调一下工作而已),我的住房问题始终要他们才能解决。

现在的政府难道就是这样对待公民的吗?:@看看这则消息情不自禁联想到自己说不一定哪一天就发生到自己身上了,让人自危不知道怎么才能帮到你只能帮你顶起来。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭