麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1811|评论: 4

一封情书--关于喜欢一个比他大9岁的女人走了

早就知道你要在走,只是没想到会这么突然。我刚想作好你走的准备时,而你已经走了。
    已经走了很久了。今天是你走的第八天,您刚好走了一周,但我仍然坚信你没走,我只是觉得有什么突发的事情让你必须走,我以为是短暂的离开,而不是永远的离别;结果我怎么也没想到事情的结局发生在后者之上。但我仍然像傻瓜一样,相信你会回来。起码,应该让我有充分的对待和思考时间,结果,你还是无声无息、悄然离去,不留下一丝风吹草动,你走了,走得那么轻,那么模糊,那么具有戏剧性,走得那么让人措手不及,让人头脑一片惨白和微茫。
    地球依然在转,而且很有规律。街道依然平静,人间永远太平,只是我一个人不觉得。
    我一直在欺骗自己,傻瓜式地欺骗自己,我一直以为你会回来。你没来,并不代表你永远不会来,我仍然会去你辉出现的地方看你,从外面搜寻,不放过任何可能是你的人。结果,一次一次地找不到搜寻的“内容”,还是失望了,一天,二天,三天.......没来,没来,还是没来......
    今天,是你离开的半个月后,我彻底地清醒了。你走了,不会回来了,或许你永远不会回来了。尽管不知道你为什么要走,但我还是明白————你应该走的,那不是你呆的地方。我希望你是一只脱笼的小鸟,有一个永远开阔幸福的天空。但我仍然会去你会出现的地方,我竟不知道为什么,可能是怀念吧。
    我后悔我的懦弱,我后悔我的矜持,懦弱自己没在你在的时候,告诉你我喜欢你。我后悔我因懦弱而矜持,才失去了机会。我早就知道有这么一天,只是这一天还没到来,我就那么矜持着,那么一夕安寝着,我每矜持一天,时间就过去一天,而就逐渐逼近这一天。结果这一天竟会来得这么快,快得让人不能呼吸。
     如果还有这一天的前几天,或许时光倒流,回到从前的那一天,我想我会出乎意料。有时我就觉得,我甚至就是一头猪,而且是很笨的那一头,就连你名字都不知道————三楼那个女的————一点让人回忆的保障都没有。许多年后,还是那几个毫无意义、横撇竖折勾成的字。
     我很想尝试忘记你,把你从我心里抹去,可是我做不到,真的做不到。我知道我越想做到就越做不到,但你是我生命中的一个过客、一个路人、一颗稍纵即逝的流星。你走了,但你的影子却留下了,即使用脚也不能擦去,无论我用多大的力气;光芒留下了,即使在黑夜也有一丝亮点。
      不说了,一切都是徒增忧伤。

致我最喜欢的人
                                                                                                                                                         日 期:你走的第二个月

声明一下,文章绝对真实,只是文采好了一点。有不懂的,可以问我:

QQ:910949888

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

想起一首歌叫《窗外》不过歌里是男人走了

她走了,这想这个结局对于你来说,应该是比较好

时间是最好的医生,一切都会过去的.

QUOTE:
以下是引用sssppp0316在2007-12-25 18:13:00的发言:
时间是最好的医生,一切都会过去的.

恩,这种感情上的问题,最好是交给时间来处理了

QUOTE:
以下是引用伪装心情在2007-12-27 2:13:00的发言:

恩,这种感情上的问题,最好是交给时间来处理了

时间是处理感情问题的最好良药~~

[em11][em11]
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭