麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 拉小拉

每天开心一笑!最新的无节操冷笑话出炉啦!

我猛然间懂了,其实我们国家不是一夫一妻制,而是一房一妻制,无房就无妻,多房就多妻。   我从前一直不明白, 为啥老婆叫大房 ,二房, 如今真的懂了,   古人诚不欺我也···

儿子对他爸爸说:“我很喜欢对门的美女!”
  老爸偷偷跟他说:“那是你同父异母的妹妹,只能做朋友。”
  儿子又说:“我也喜欢隔壁的女孩!”
  爸爸又说:“那是你另一个同父异母的妹妹,千万别对你妈说。”
  儿子哭着对妈妈说了这些遭遇。
  妈妈安慰儿子:“你喜欢谁就娶谁,你根本不是你爸的儿子!”

女警正在洗澡,窄小的公寓突发火警,女警匆匆披上浴巾逃出火场,可是没穿内裤又觉得很不好意思,女警就把大狗叫过来,让狗闻一闻她的下体,希望狗能依著她的味道回房里叼一件内裤。这只狗的鼻子的确不错,只见它不畏漫天大火,左去右回三十秒,相当迅速地叼来女警挂在衣橱最粗最长的那根警棍...

在新东方上课,后排都是一对儿一对儿的情侣,不听课,还谈情说爱。 其中一对儿太忘情了,竟然开始亲亲了,而且声音越来越大。 老师忍无可忍走过去了,用流利的英文问:May I join you?(我能加入你们吗?)

鲁智深跪在林冲面前,“嫂子她死了……我对不起你!”——武松:“我嫂子也死了……”石秀:“我嫂子也死了!”宋清:“好巧,我嫂子也死了耶。”鲁智深怒道:“我特么和你们不一样!”

作文课上,老师出的题目是《生命的价值》一个家里卖海鲜的小孩纸说:“活鱼每斤80元,死鱼每斤20元。活虾每斤100元,死虾每斤30元。活蟹每斤40元,死蟹扔进垃圾桶

中医药大学一对博士生准备结婚,男生姓龙,女生姓陈。两位新人要求导师为他们撰写一幅对联,导师未作推卸,结合两位新人所学专业,导师写出 上联:龙骨一根,退烧、止痒、生津; 下联:陈皮两片,消肿、化痰、解渴。 横批:一日见效

丈夫出差了。夜里,妻子躺在床上,忽然听到有说话声:“亲爱的,我们终于有机会可以在一起了,太难得啦!我们好久好久没在一起了,是吧?”妻子大惊失色,仔细一听,原来是她的左腿和右腿在说话……

某男有了外遇,他老婆告到单位,单位领导拉着她手语重心长的说:“只要枪杆子还在咱手里,浪费点子弹算什么?何况打的都是你的敌人!

异地女友发了条短信给我:“天哪亲爱的!你都不知道我现在有多湿!” 我回:“看了这条消息,你也一定不知道我现在有多硬! ” 她回:“我这里下雨了……”

记者采访了一位参与打砸抢的青年,该青年气愤的说:“我爷爷5岁就被日本鬼子杀死了,我和日本鬼子势不两立!”说罢转身离开,留给了记者一个伟岸的背影

一个小学5年级的女孩因为胸部发育被同班女生嘲笑………割胸么…………回家向母亲哭诉,她妈安慰她:“不要紧,她们顶多笑你两年,你以后至少可以嘲笑她们二十年!”

凑近一看屏幕上居然是水果忍者这游戏!!!这货居然用舌头玩到八十九分才死!!!当我问他这是怎么回事时,他抬头看着我慢悠悠地说:“交个女朋友你就懂了……”

老板给员工讲话:“大家好,我是你们的老板,为了亲切,你们以后就叫我老大。”
  他又看看女员工,“如果你们业绩突出的话,你们还有机会坐在老二的位置上”。

某大学女生宿舍贴了一对联:今日青春女生,明日成功女性。
  一男生照抄一遍,贴在自己宿舍门口:今日青春女生,明日成功女性。

虞姬说:“大王我想活。”
  霸王说:“可是外面有十万人马呢,他们若抓了你……”
  虞姬:“十万人我也忍得了,我还是想活。”
  霸王哭了:“十万人马,还有马呢……”

悟空眼见妖雾滚滚,连忙拔出毫毛,变出七、八个假唐僧。黄袍怪不辨真假,一发掳回洞里,对百花公主道:夫人,我把唐僧抓回来了,吃了他的肉,可以长生不老!” 百花公主一看,大为纳闷:“怎么有七个?” 黄袍怪道:“大概吃七个算一个疗程吧!”

A:为什么你每次都是打- - 而不是打= =? B:因为我是单眼皮..... A:那么一单一双是不是要打- = ?假睫毛不就 山_山 ?美曈加强版:美瞳前._. 美曈后 ◎_◎ 还有卸妆前O_O 卸妆后o_o

他卧病多年,坚持祈祷,终于感动了天神。“你有什么愿望吗?” “我只希望……可以自然死……” “好吧,我满足你。”话音未落,他全身开始冒烟

一对男女外出旅游时,路过一座厕所,男子想进去小解一下!碰巧几个老外也跟着他一起进去了。没过一会,就见男子慌慌张张地跑出来。女子好奇的问:“这么快就搞定了?”男子郁闷的回答:“唉,实在是拿不出手啊!先避一避,先避一避……”
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭