麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 94783|评论: 17354

每天开心一笑!最新的无节操冷笑话出炉啦!

今天去姐姐家,姐姐正在给四岁的小外甥洗澡,小家伙洗完后光着屁股就出来了,我就捏着他的小JJ问,这是干什么的呀?他笑着对我说,这是给小姑娘打针的。。。。。。给小姑娘打真的。。我当时就石化了,是谁教小家伙这么说的。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 758 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我很纠结一个问题。。。为什么很多武侠电视里面都说~~你听口音不想本地人啊。。。但是我听这都是标准普通话。。

愚人节公司通知要上班。。。不能上当。。。不能上当。。。一定不能上当。。。

刚才出门去吃摩斯汉堡,旁边的一对杀马特情侣各种秀恩爱,又是抱又是亲又是互相喂的。吃着吃着突然男生双手捧住女生额头,说:“你眼睛上有个脏东西,我帮你弄下来”。女生一脸幸福的闭上了眼睛~~然后男生就把女生的双眼皮贴揭下来了……

一朋友很讨厌别人说“随便”两个字,有一次去逛超市,她室友打电话让她帮忙带点夜宵回去,朋友问她要吃什么,对方说随便、咸的就行,朋友又问了一遍到底想吃什么,回答还是“随便”,最后…朋友一气之下给她带了包盐

“怎样形容一个女孩漂亮?” “自从她搬过来,小区超市里的卫生纸都涨价了。”

据说,现在最经典的表白不是“我爱你”,而是“别考研了,我娶你”

很遗憾,你已经丧失了「老了以后拿起照片对子孙后代们感叹:想当年,我也是个美人儿啊」的权力。

如果开车时开窗,就别靠近拉猪的车!它们会飙尿!唉!不说了!说多了全是泪!

人非常多的公交车上,司机大哥开始咆哮: "往后走!都往后走啊!那后面都没有人!" 这时一MM弱弱的问道: "大..大哥,你别吓唬我。你真的..看不见'他们'吗?"

有一天奥特曼去上课,老师提问题, 奥特曼一举手,老师挂了。

那天在车上,一个蛮漂亮的女孩忽然冲一个文质彬彬的白净小伙大骂:"流氓!" 可能是小伙子手脚不老实了。小伙子显得很委屈,立即反驳。双方开始骂架。 稍候,听女孩骂道:"你是大流氓,从小就是流氓,你妈生你出来的时候,你都不忘要回头看一眼。" 满车乘客听了后,先是鸦雀无声了一下,随之发出爆笑。
  我的同事直摇头说,他头一次见识到骂人可以骂到如此,这真是绝骂,无人能敌了。那个小伙子被骂以后,张着嘴,一句话都说不出来。 确实令人感叹这骂真是千古绝骂,大概是前无古人、后无来者了,都说的确没有比这更狠更损的骂人话了。 估计那小伙子该收口了。
  这时突然听那小伙子大声说到:"你才是大流氓呢!你还在你妈肚子里就一天看你爸三回!!!" 众人听后,爆笑如山倒,售票员直不起腰,司机休息片刻,才发动起程。

A:你说什么星座的人最有异性缘呢?
  B:这个…看长相吧…
  A:…

说个初中的奇葩………当时班上有个男生一直特别搞笑,有次上政治课,他把烟盒子里面的那个金纸撕了下来貼在了门牙上,老师正严肃的讲课,他突然把抬起来朝老师嘿嘿一笑,老师当场就喷了

前任说,如果你能把这碗豆汁儿都喝光才能证明你爱我。。然后我喝光了。。然后她说,你连这么恶心的事情都做得出来,那还有什么事情是你干不出来的么?然后就分手了。。。

我幼儿园的时候巨喜欢我们一女老师,于是我整个幼儿园生涯都在劝老爸离婚然后去娶我那位幼儿园女老师...我妈到现在都不大搭理我..

自习室见一女生挺着肚子在看考研资料,敬佩之情油然而生:“都快当妈妈了,还认真学习!”没过多久,她从衣服里拽出热水袋,奔向教室门外……

昨天胃疼,想吐。上午考试,考到一半,憋不住吐了。老师走过来关切的说:“怎么,题出的太恶心?

我倒了杯雪碧给武侠迷朋友。他接的时候不小心撒了,雪碧倒在地上,马上出现很多小泡沫。朋友神色惊变:“有毒!”

我家母狗发情,一闺蜜开玩笑说:“丢根木棍给它会不会缓解一下?” 另一闺蜜神回复:“有些事儿,请不要站在自己的角度看问题好吗?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭